![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как то помню, Когда я был в терре на меня ТМ нападали под кровью и изувечили, У меня статов по 2-3 было стока травм получил за пару боев.
и тут мне пишут. ****-> *T'ma* Слушай мужик как ты так статы распределил? Я просто воин мне статы интеллекта и мудрости не нужны хотел бы их убрать до нуля. T'ma->**** Да кудаш еще тебе сливать то? И так ничего не осталось. Ох как мне весело было))) Спасибо ему хоть настр поднял на тот момент)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Еще прикол один
****-> *T'ma* Привет! Меня зовут Лена Я девушка очень красивая и умная Просто Багиня Люблю тебя очень. Давай Возьмешь меня в жены! T'ma-> **** Прости, У меня договор с Дьяволом, Так что мне не до богинь и святых Не думал что так можно. Не зная даже моего имени и простить жениться... Мдэ....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мы с другом так прикаловались))) в году 08-09 наверно))))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Приколисты Ёмое))) Хахахаа Ну за-то весело было))) ![]() Какие еще были приколы?)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
далие уже как бе запрет)) обманы, вымагатильства)) вызывали на дуэль людей 15+ в центре карты.. потом на форум с жалобами)))
|
||||
|
||||
![]() обманы это хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ∇ 15:52 ХХХ=> *_ЗвЕзда_* вот Я ПОЛУЧИл за Квест http://haddan.ru/thing.php?id=311759779
∇ 15:52 ХХХ => *_ЗвЕзда_* вот как я им буду драца там накда все +40 ![]() Огнестрельное оружие, чтобы прикладом бить?