![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() вы тут все упали, по-моему
![]() ну почти все
|
||||
|
||||
![]() Потрут вас, хулиганы)
А вот конкурсы в этот раз пока наименее численные за все года. Но зато позитивные заявки встречаются на равне с традиционными, что радует) Много действительно симпатичных молодых людей, причем, абсолютно разноплановых. Да и фотографии хорошего качества, в основном. Тут будет сложный выбор) Добрые глаза Джо просто неудержимо приковывают к себе взгляд ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Новая заявка на Мисс Хаддана)
|
||||
|
||||
![]() Nataly - секс символ
![]()
|
||||
|
||||
![]() Дамы, дамы, дамы…
![]() ![]() ![]() Если сразу пройтись по всем фотографиям конкурсантки, то их связывает общая черта – настроение. Настроение положительное, чувство радости и тепла, несмотря даже на зонтик. А если со всей строгостью, то: Фото №2 - скоре всего придется заменить, поскольку не раз уже отмечалось пунктом 4.3. Фотография, на которой можно рассмотреть ваши прекрасные черты лица. Без очков, масок, заслоняющих предметов. Фото №4 – безусловно, оно солнечное и позитивное, но размытое. Вас не разглядеть толком, да и фон теряет свою красочность за счет этого дефекта. Отдельно скажу пару слов о Фото№5 – просмотрев все выставленные снимки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут меня могут обвинить в отстаивании интересов клана, но я от своего мнения не откажусь – придраться практически не к чему. Крупный план – пожалуйста, четкий и ясный. Забавная ситуация – вуаля, торпедировать! Фигуру в полный рост разглядеть имеем возможность, несмотря даже на легкое вмешательство в четкость заката. Разные прически, разная цветовая гамма, разные ракурсы, разный фон. Могу, конечно, поглумитсО над дымчатым Фото №4, но не стану, уж больно оно милое.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Мне Сид нравится. Красивая девочка, такая маленькая и личико супер. Только немного перебор с пирсингом, а так конечно притягивает.
|
|
||||
|
||||
![]() Кстати, а когда заканчивается подача заявок и начинается голосование?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() По моему все таки , в Мисс Хаддан места будут таковы
1.Бастет 2.Сидней линус 3.Забыл ее ник, ну та которая подала заявку первой ![]() Таковы мои прогнозы )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |