![]() |
|
||||
|
||||
![]() мне почему то казалось что реальщиков магов больше..так зачем их резать?
+ по теме..подобные перетурбации утомляют...что то уж больно зачастили..ввели бы что нить еще нового. карту расширили. профу новую рб расширили бы нудные уже надоевшие комплекты выжи неба охоты и тд. сделали бы миксовые к примеру небесный охотник. ориентированные на критоуворота..золотое выживание да какойнить небесный алмаз для стихо уворотов.. раньше было интересно до 15го кучи квестов кучи шмоток есть что выбрать.. а сейчас... в чем смысл? скучно же ![]() Последний раз редактировалось Cybertrash, 30.06.2011 в 17:47. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да вот как бы неувязочка, воздушник (антимаг по сути) меня ложит нормально; на танка, порой маны не хватает(теперь точно не хватит), с уворотом норм вродь (было терь не знаю), а вот с критом.....а ещё и урон снизили.... это при всём при том, что земляной маг - антивоин. Я не знаю как там на след. кругах, но мне сейчас не очень будет весело... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() правлю я заклы, че вы паритесь
маны, кстати, будет жрать больше. вообще в 7-ом круге есть откровенно перебафанные заклы, понерфить бы их... да лана, не буду.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() п.с. над репу маелу на форуме добить до 100500...ну чтоб уж на верняка |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вик, не танку рассказывать магам , куда и как статы кидать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сколько читал тут прочел про хил воздушного мага. Понял одно, народ не заботит то что делают с другими классами, пока те не чувствуют что становятся слабее.
Магия воды, всегда имела для стихий куда как огромное количество заклинаний восстанавливающих ХП, и не раз я натыкался на древние темы, "Зачем хил, если он некудышный" А тут на те задумались что стихия начнет конкурировать с белыми магами =) Мда... Одно печалит, это названия заклинаний и их урон, зачастую не типичный относительно названия, НО вообще не рядом лежащий со школой магии. Фантазия кончается?) Да и всячиские эффекты не характерные для школы. К примеру приципились раз к Воздуху, подумаем. Споры, ладно ещё терпимо Газы так же. Но РАКЕТЫ?! причем тут они, что за ракеты из воздуха но как понимаю на твердотопливных элементах =) Самовозгорание так же ![]() И вообще почему в магии воздуха почти все атаки это молнии Воздух только из молний состоит?) Проявите фантазию ![]() Ведь все же названия не просто так нашли себя в игре, зачастую "вдохновение пришло откуда-то" А это реальность Другие магии я ещё не смотрел, странно, нехочу шокировать себя)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Вода: ядовитый вьюн и цементная броня =D по сути непонятна связь с водой. Голем - о_О
Земля: призыв Вампира. В ступор вводит вулканический щит, но терпимо) Белая магия: Как понял данный тип магов не брезгует потреблять на грудь литры алкоголя ввиде вина. Водяные стрелы О_О Природа: Что первое увидел - заклинания характерные для школы воды, Даже не представляю как связано это с природой. Я даже растерялся что перепутал ссылки. Выростание ужасное название, но все же терпимо Я очень сомневаюсь в существовании внятной "легенды" в заклинаниях новых. Как можно связать внятно что не характерно?) Самые нейтральные относительно рода школы-(источника-силы) магии Это огонь и темная. А вот остальные очень слабо связаны с источником-силы-школы магии. Ведь к примеру исходя из названия "Школа воды" сила и заклинания связаны с применением воды по большей части. Только заклинания оказались в "Школе природы" чья сила связана с природой: с жизнью по сути. Цитата:
А тут новые требования. Теперь качать будет не так бесполезно =) Ведь перекачать выше определенного стата урон не изменится. ВОт и забыли что можно качать больше. Так же было с природой. Просто не хотят удти от стереотипа. Что по сути стабильность :
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 30.06.2011 в 18:47. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
p.s. ты цемент когда нить заливал нет?) Последний раз редактировалось Mirth, 30.06.2011 в 18:52. |