![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
Результаты опроса: Мои стихи на ваш взгляд | |||
бездарны |
![]() ![]() ![]() |
25 | 22.52% |
гениальны |
![]() ![]() ![]() |
20 | 18.02% |
непонятны |
![]() ![]() ![]() |
6 | 5.41% |
с пивом покатит |
![]() ![]() ![]() |
43 | 38.74% |
а это стихи? |
![]() ![]() ![]() |
17 | 15.32% |
Голосовавшие: 111. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() стихи красивы, но не гениальны..
|
||||
|
||||
![]() Вы поэт, творческая личность, экспериментируйте чорд побери)))
|
||||
|
||||
![]() да, красиво)
|
|||
|
|||
![]() Стихи у тебя довольно сильные: не гениальные, но и "с пивком потянет" как-то совестно ставить. Молодец! =)
|
|
|||
|
|||
![]() Хорошо) Как тебе такая формулировка: ты ГЕНИАЛЕН в своей БЕЗДАРНОСТИ! =)
Рыбы зимой живут. Рыбы жуют кислород. Рыбы зимой плывут, Задевая глазами лед... (Бродский) Последний раз редактировалось ТрАнСцЕнДеНтАлЬнОсТь, 21.01.2012 в 11:48. |
|
|||
|
|||
![]() Начал было ответ в стихах писать, но вовремя себя за руку поймал: мне нечего добавить. Здорово. Только грустно так отчего же... когда такая красота в душе твоей живёт... =)
|
|
|||
|
|||
![]() А ещё ты мне напомнил чем-то стих моего старого друга (цитирую по памяти):
* * * Я однажды проснусь на рассвете, Разгляжу, как лучи легки, Посмотрю, как смеются дети... И пойму, что забыл, как писать стихи. Я за завтраком выпью чаю, Расскажу, что дела неплохИ, И пойму, что безумно скучаю По тому, что когда-то писал стихи... Пролетит этот день, как обычно, Неделимый от прочей трухи. Лишь загложет в душе непривычно: Я! ЗАБЫЛ! КАК ПИСАТЬ! СТИХИ! |