![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Да, еще один плюс лексе.. скромность хорошая черта характера.. Я бы Вам первое место отдал, Вы очень красивая..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S. А парни порадовали) Выбирать есть из чего. Но, надеюсь, это еще не все, да?))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». Последний раз редактировалось Дочь моря, 07.07.2011 в 05:25. |
|
||||
|
||||
![]() Вот увидел фото november_love с Хаддом – ооочень красиво и на голове полній порядок.
![]() ![]() ![]() ![]() Crazy-Slipper столь же привлекательна, как и конкуренты, однако чувствуется зловещая рука фотошопы, причем чувствуется не на шутку. Можно ли это считать основным и единственным минусом некоторых снимков, по сравнению с заявками конкурсантов, не использовавших данное приложение – не знаю, это на суд жюри. В целом же все красиво и радует глаз. Валькирия или Самая сексуальная Регина, безусловно, привлекательная девушка, но помимо внешности у неё в рукаве есть еще один козырь – профессиональная фотосессия. Однако она, на мой взгляд, этот козырь не использовала на все 100,% поскольку фотографии уменьшены до возмутительного размера. Ну не дает такой размер в полной мере насладится изяществом и красотой. Да и все тот же шоп… да-да-да и здесь чувствуется его присутствие. Фото с Хадданом, опять же, как и у многих, получилось не наилучшим образом. Думаю, крупный план был бы намного лучше. ![]() ![]() ![]() Фото №1 – забавное, демонстрирующая активный отдых конкурсанта, однако не дающее ровным счетом никакой информации о его внешности. Фото №2 – с трудом можно разглядеть конкурсанта, кого фотографировали, человека или зал? Очень мелкая. Фото №3 – здесь проблема та же, очень мелко. Фото №4 – в принципе выделяется на общем фоне, но по прежнему не дает полного впечатления от внешности. Фото №5 – с Хадданом самое лучшее фото из всех. Во многом потому, что это редкий, четкий крупный план, которых конкурсанту так катастрофически не хватает. Каратели в бой! ![]() ![]() ![]() Фото №1 – без претензий. Фото №2 – темное, скрадывающее внешность Артема и… на голове непонятная, жуткая жуть… под дождь попал? Это не совсем то фото, которое нужно выставлять на конкурс красоты. Фото №3 – аналогично, как и №1, замечу, что излучающее какой-то особенный позитив. Или это только мне так кажется… Фото №4 – Хаддан. Не идеальное качество, но это проблема многих, вызванная съемкой в помещении не профессиональным фотоаппаратом, потому не так страшно. А Артем на нем улыбчивее, чем на всех остальных, сразу видно как на него влияет Хад. Фото №5 – Не впечатляющее. Легкая дымка, мутноватое, да и очки, которые я недолюбливаю. Собственно – не понравилось. ![]() ![]() Фото №1 – грозное фото, словно конкурсант пробует напугать своих соперников. В принципе нечего не могу сказать плохого, но фон бы я поменял. Фото №2 – Без претензий, что можно критиковать в требуемом стандарте? Фото №3 – Эмм… а что тут делает миловидная особа? Конкурсом ошиблась? Думаю все понятно. Фото №4 – Аналог №1, однако в большей степени призванное эпатировать, а разве это конкурс эпатажа? Помимо всего прочего не излучающее положительной энергетики, темное и посредственного качества. Фото №5 – Ути-пути, конечно, но зачем? Если есть желание победить, то желательно заменить выставленные снимки, если же нет, то есть ведь беседка.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Самая сексуальная довольно неплохая девушка. Фотографии разноплановые, что несомненно даёт конкурсантке большой плюс. Но вот фотография на фоне Хаддана немного размыта.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И вообще как с такой фигурой человек может быть мелким на фотках ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() о, самая сексуальная- реальный конкурент бастет, фото очень качественные, остальные в этом смысле курят в сторонке, да и сама претендентка вполне оправдывает свой ник, все на 5 с плюсом
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Джооооо, солнце, боже!!!! Ты шикарен, как всегда))) выходи за меня)))))
![]() из девочек новембер ниче такая, сид естественно супер, Verum Virtus - балдею от фото на пляже, натали фигура мечта), лекса мила) ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата: