Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2011, 03:25
Аватар для Martini Asti Martini Asti не в сети
Послушник

Martini Asti На правильном пути

Цитата:
Сообщение от leksa_klon

так как вижу, что мне даже 3е место не светит..
Вообщем, в этом году меня конкурс радует, красавиц и красавчиков много!!! Жюри в этом году будет сложно выбрать!!
Скромность - это хорошо, но тут же все шансы на 1-е, какое еще 3е?! ))
Старый 07.07.2011, 03:37
Аватар для _Нереварин_ _Нереварин_ не в сети
Рекрут

_Нереварин_ Простой пользователь

Да, еще один плюс лексе.. скромность хорошая черта характера.. Я бы Вам первое место отдал, Вы очень красивая..

[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Старый 07.07.2011, 05:22
Аватар для Дочь моря Дочь моря не в сети
Магистр

Дочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от leksa_klon
Посмотрев на девушек, подавших заявку после меня иду искать верёвку и мыло, ну или на худой конец бутыль вискаря, так как вижу, что мне даже 3е место не светит..
Вообщем, в этом году меня конкурс радует, красавиц и красавчиков много!!! Жюри в этом году будет сложно выбрать!!
+1))) Лексочка, я вообще уж подумываю заявку удалить)))

P.S. А парни порадовали) Выбирать есть из чего. Но, надеюсь, это еще не все, да?))

"Собаки лают - караван идет" Арабская пословица

Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».

Последний раз редактировалось Дочь моря, 07.07.2011 в 05:25.
Старый 07.07.2011, 11:47
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Вот увидел фото november_love с Хаддом – ооочень красиво и на голове полній порядок.

Рыцарь kapustachok [29] Информация о персонаже
Раса: Орк ничем не уступает своим соперницам и даже обладает спецефическим шармом. Придраться особо не к чему, фотографии обладают как повседневной изюминкой, стандартного фото «встань там я тебя сфоткаю» так и со сценическим посылом – глубокий взгляд в глаза, в которых можно утонуть. Собственно – без особых претензий, но фото с Хадданом уж больно темное. При возможности лучше переснять.

Crazy-Slipper столь же привлекательна, как и конкуренты, однако чувствуется зловещая рука фотошопы, причем чувствуется не на шутку. Можно ли это считать основным и единственным минусом некоторых снимков, по сравнению с заявками конкурсантов, не использовавших данное приложение – не знаю, это на суд жюри. В целом же все красиво и радует глаз.

Валькирия или Самая сексуальная

Регина, безусловно, привлекательная девушка, но помимо внешности у неё в рукаве есть еще один козырь – профессиональная фотосессия. Однако она, на мой взгляд, этот козырь не использовала на все 100,% поскольку фотографии уменьшены до возмутительного размера. Ну не дает такой размер в полной мере насладится изяществом и красотой. Да и все тот же шоп… да-да-да и здесь чувствуется его присутствие. Фото с Хадданом, опять же, как и у многих, получилось не наилучшим образом. Думаю, крупный план был бы намного лучше.

Сердце: Охотник на ведьм, Душа: Адепт Души ByRzHyI [29] Информация о персонаже
Раса: Человек
Фото №1 – забавное, демонстрирующая активный отдых конкурсанта, однако не дающее ровным счетом никакой информации о его внешности.
Фото №2 – с трудом можно разглядеть конкурсанта, кого фотографировали, человека или зал? Очень мелкая.
Фото №3 – здесь проблема та же, очень мелко.
Фото №4 – в принципе выделяется на общем фоне, но по прежнему не дает полного впечатления от внешности.
Фото №5 – с Хадданом самое лучшее фото из всех. Во многом потому, что это редкий, четкий крупный план, которых конкурсанту так катастрофически не хватает.

Каратели в бой! Постигший Изначального Ибо [57] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Фото №1 – без претензий.
Фото №2 – темное, скрадывающее внешность Артема и… на голове непонятная, жуткая жуть… под дождь попал? Это не совсем то фото, которое нужно выставлять на конкурс красоты.
Фото №3 – аналогично, как и №1, замечу, что излучающее какой-то особенный позитив. Или это только мне так кажется…
Фото №4 – Хаддан. Не идеальное качество, но это проблема многих, вызванная съемкой в помещении не профессиональным фотоаппаратом, потому не так страшно. А Артем на нем улыбчивее, чем на всех остальных, сразу видно как на него влияет Хад.
Фото №5 – Не впечатляющее. Легкая дымка, мутноватое, да и очки, которые я недолюбливаю. Собственно – не понравилось.

Сила: Еретик, Разум: Послушник Томминокер [21] Информация о персонаже
Фото №1 – грозное фото, словно конкурсант пробует напугать своих соперников. В принципе нечего не могу сказать плохого, но фон бы я поменял.
Фото №2 – Без претензий, что можно критиковать в требуемом стандарте?
Фото №3 – Эмм… а что тут делает миловидная особа? Конкурсом ошиблась? Думаю все понятно.
Фото №4 – Аналог №1, однако в большей степени призванное эпатировать, а разве это конкурс эпатажа? Помимо всего прочего не излучающее положительной энергетики, темное и посредственного качества.
Фото №5 – Ути-пути, конечно, но зачем?
Если есть желание победить, то желательно заменить выставленные снимки, если же нет, то есть ведь беседка.
Старый 07.07.2011, 11:53
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Самая сексуальная довольно неплохая девушка. Фотографии разноплановые, что несомненно даёт конкурсантке большой плюс. Но вот фотография на фоне Хаддана немного размыта. Верховный Паладин Синобит [51] Информация о персонаже
Раса: Орк прав. Крупный план фотографии здесь был бы намного лучше
Старый 07.07.2011, 12:41
Аватар для Golden Inc. Golden Inc. не в сети
Воин

Golden Inc. Продвинутый пользовательGolden Inc. Продвинутый пользователь

http://forum.haddan.ru/attachment.ph...d=13099997 29

Симпатюля
Старый 07.07.2011, 12:50
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Синобит
Сердце: Охотник на ведьм, Душа: Адепт Души ByRzHyI [29] Информация о персонаже
Фото №1 – забавное, демонстрирующая активный отдых конкурсанта, однако не дающее ровным счетом никакой информации о его внешности.
Фото №2 – с трудом можно разглядеть конкурсанта, кого фотографировали, человека или зал? Очень мелкая.
Фото №3 – здесь проблема та же, очень мелко.
Фото №4 – в принципе выделяется на общем фоне, но по прежнему не дает полного впечатления от внешности.
Фото №5 – с Хадданом самое лучшее фото из всех. Во многом потому, что это редкий, четкий крупный план, которых конкурсанту так катастрофически не хватает.
Но-но, это я фоткал, чем тебе не нравится только третью не фоткал, потому что сам на ней запечатлён.
И вообще как с такой фигурой человек может быть мелким на фотках если так, то фотограф ПРОСТО КРАСАВЧИК
Старый 07.07.2011, 13:29
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

о, самая сексуальная- реальный конкурент бастет, фото очень качественные, остальные в этом смысле курят в сторонке, да и сама претендентка вполне оправдывает свой ник, все на 5 с плюсом
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 07.07.2011, 15:08
Аватар для невменяемая невменяемая не в сети
Генерал

невменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всем

Джооооо, солнце, боже!!!! Ты шикарен, как всегда))) выходи за меня)))))

из девочек новембер ниче такая, сид естественно супер, Verum Virtus - балдею от фото на пляже, натали фигура мечта), лекса мила)
Про наши отношения..
Тебя убъют в начале фильма..
Старый 07.07.2011, 15:17
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от невменяемая
Джооооо, солнце, боже!!!! Ты шикарен, как всегда))) выходи за меня)))))

из девочек новембер ниче такая, сид естественно супер, Verum Virtus - балдею от фото на пляже, натали фигура мечта), лекса мила)
Люль,почему твою заявку не видим?)

Мишкиваниль
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск