![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() 2. DAMA подвергла персонажа .B-Boy. заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 100 урановой руды. Причина: РВИ в инфо персонажа ст. 28 НТХ. 3. 100 1. Gruff 2. DAMA подвергла персонажа Gruff заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 100 урановой руды. Причина: РВИ в инфо персонажа ст. 28 НТХ. 3. 100 1. Flare 2. DAMA подвергла персонажа Flare заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 125 урановой руды. Причина: обман ДЛ ст.49 НТХ. (+15 урана) 3. 125 4. Прошу выпустить с каторги для выплаты 5. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Подтверждаю
|
|
||||
|
||||
![]() .B-Boy.
Отказано. РВИ в инфо не убрано. Gruff Отказано. Откуп предоставляется один раз в течение 60календарных дней. Flare Flare: Этот персонаж был отправлен на добычу 125 руды и ему осталось выкопать 125 руды Вы освобождаетесь на 72 часа. Для откупа Вам следует перевести 3750мн(125*30мн) на банковскую ячейку №1000099 с причиной передачи: откуп от каторги персонажа Flare Лог перевода выложите в данном топе
|
||||
|
||||
![]() 07:46 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 29192707. Цель перевода: откуп от каторги персонажа Flare
РВИ из информации .B-Boy. убрано
|
||||
|
||||
![]() Flare
Перевод получен. Изгнание восстановлено. Закрыто.