![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.
наблюдаю эту надпись во всех браузерах уже почти час(скринчик имеется), при попытке зайти в хад) настигли козни меня в бою с Урхой, в котором вишу и в момент написания поста ![]() Раньше такого не бывало, так что грешным делом пеняю на купленный сегодня антиизнос и впервые заюзанный как раз на поход на Урху Просьба разобраться. Последний раз редактировалось KoZlo, 02.09.2011 в 02:21. |
|
||||
|
||||
![]() Зашел в итоге с 71 раунда, когда эли уже послетали
Раунд 70 01.09.011 23:38:16 Раунд 71 00:43:16 http://haddan.ru/blog.php?id=94414991#roundr71 |
|
||||
|
||||
![]() что-то вы там перемудрили со слотами, антиизнос тут не причем.
баг устранен.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |