![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну я тоже не уверен, что у меня не получится в итоге какой-нить танк или уворот очередной )) именно из-за кача и леса. Но в любом случае будет кастетчик.
Кстати, может быть врожденно сможет игнорить защитников-NPC
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() УГу, тогда это будет НЕЧТО не способное качаться, и ими смогут становиться только хаи, которые уже взяли апы, которые хотели, да и то, не уверен) Слишком много важных минусов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Записывайте меня сразу в тестеры, а не проводите набор в час ночи
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно просто сделать достаточно много хп, много маг. защиты и сопр. магиям, уязвимость к физ атакам, зато урон поднять намного выше парных других классов, чтобы на каче физиков выносили на уроне. Срез вампы не стоит делать, лучше на те шмотки повесить - к кругам магии и - к мастерству владения оружиями, тогда миксить будет не выгодно. В итоге в пвп против нормальных воинов будут лежать, а ботов за счет хп выруливать. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну хп у них больше чем у танков в рассчетах пока. но пока что это все на уровне .ods ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S. маэл, а у вас репы было 100500?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() нет, почему. повесим приглашение для разных уровней от 20 до 60. наберем человек 6-8.