![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потому что думают, что как с секирами тест будет на этом сервере. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да хоть на тестовый - пофих)
|
|
||||
|
||||
![]() Дело не в плюшках, просто хочется комплект опробовать)) Название нравится, мож рисунки норм будут, чёрненькие такие шмотки)) Да и новый класс))
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну я, например, женщина. А все женщины, как большинство думает - глупые создания. Вот исходя из этого, я глупое создание, которому просто скучно играть. А так хоть какое то разнообразие. Да и шмот поносить новенький и вобще в историю хаддана хоть как-нить записаться хочется ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Даешь тестерство отписавшимся здеся
![]()
|
||||
|
||||
![]() ну новый комплект - дело интересное. во первых, ворон - raven (равин)... уже фу... далее, фистер - класс спорный... если против магов - это одно... если против войнов - другое... но нужно учесть, что этому классу тоже нужно будет как-то качаться... (чтобы не получилось, как с чисто белыми магами) выбор ботов на данный момент отсутствует... в любом случает, как сказали выше, нужно тестить, причем тестить жестко и отчаянно, максимально просчитав все варианты миксов... по хорошему, на тестовом серваке, нужно создать комлект с тестовыми параметрами и сравнить со всеми классами... во всех видах боев включая АК.... также нужно учесть зачарки (+ кузнецам, которые их уже открыли (если таковые уже есть))... и кстати, сила + вынос... тоже вопрос спорный... как на счет сила + интуиция?))), а большое количество ХП будет падать со шмоток)?
|
||||
|
||||
![]() Ап
|
|
||||
|
||||
![]() кастетчики, судя из одной игры, популярнее Хаддана на малых левелах мясцо, ибо урона у них нету,а зато на хай апах они рвут в клочья все и вся
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Интересно что с этого получится. Звучит интересно, но как то не универсально. А если маг в выже как урха к примеру... И рунные слова под него нужны.
Тестером бы побегал. |
|
||||
|
||||
![]() я что-то не пойму зачем тогда нужны криты в этой игре, совсем убили класс.
|