![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93265
Слишком строго(, может не стоит наказывать изгоями и каторгой. вполне достаточно штраф клану, и лишение медалек, тем более 90% ополченцев в той или иной мере участвовали в сливах) Последний раз редактировалось Tibulat, 14.09.2011 в 19:21. |
|
||||
|
||||
![]() Ну а как ещё ты предлогаеш вбить в голову что достижения должны зарабатываться честно?
|
||||
|
||||
![]() а я считаю наоборот мягкое наказание.За репу каждую набитую нечестным путем,нужно отбирать вдвойне и с клана за каждый левый фраг по 1к минимум штрафа и все достижения на нуль!Вот это самое правильное будет.
|
|||
|
|||
![]() не правильно это, чтоб игроки расплачивались за ошибки и просчеты администрации
|
|
|||
|
|||
![]() какие просчеты? предупреждение давно было, просто руки не доходили. вот дошли.
изначально надо играть честно, некоторые просто заигрались ради рисованых медалек. те кто играет нечестно, зачастую подстегивают тех кто изначально хотел играть честно. но прекрасно понимая что скоренько отстанут в силе от нарушителей, сами пошли на такое. вот и получается что надо вдвойне, Тумору +1
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нам дают возможность полноценно играть всеми 3мя инкорнами, это просчет? почему из-за таких вот кадров должно быть введено ограничение, мол, в оп можно вступать только одной инкорной? не надо считать себя умнее всех, вот и все ) как видим, не все тут отличаются "неприкосновенностью ктулху" ![]()
|
||||
|
||||
![]() а не нужно пользоваться ошибками других чтоб совершать еще глупее ошибку.Все знали что есть наказание,но не знали когда.терь настало время получать по заслугам)
|
|||
|
|||
![]() может мне кто нибудь четко сформулировать что такое слив в ополчение?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: