Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2011, 22:51
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от leksa_klon
слив, это когда ты специально поддаёшься и специально сливаешься на кулачке, не используя заклинания..
а я оказывала сопротивление, настолько, насколько могла...
да, не спорю, меня устраивало, что при бое ради фрагов, мне возвращали ресы. И что ты лично мне можешь предъявить и кто ты такой, что бы судить меня?
Ты лучше расскажи, как оптово сливая фраги, ты решил, что все стражи из-за меня лажанулись и решил покалечить меня... это за 20 проиграных фрагов, когда разница в 300-700 фрагов.
И чего ты добился? как вступала в ополчение, так и буду, а ты следи за своей честью и не продавайся и что ты там мне ещё лечил, про, то как должен вести себя доблестный воин Хаддана?
слив - это когда шансы заведомо минимальны. находясь в алхимке, с ожкой бодры и изыском/платиной, отбиться от перса в полной боевой амуниции нереально...а это как раз по моему мнению заведомо известный результат боя. вот только не помню точно, кто тебя больше всех окучивал? мизери или ктулху? в личку хоть сообщи, буду признателен.
я тебя не сужу, инструментов мало, из доступных была тока кровь, ей и воспользовался.
про стражей я говорил в целом, 20 с тебя в те недели, такие же как ты тоже были, например небрезгующий, которого даже потом ктулху с каторги пытался откупить ... да там при желании вспомнить можно, просто без толку, суть ты и читающие уловили уже.
ща 50 с малыффка, есть еще куча других персов с сильно отрицательным итогом недели...короче с миру по нитке и собирается огого.
а чего я добился, так это того что ты некоторое время фраги не сливала, причем довольно долгое, а если и сливала - то крайне незаметно, неощутимо. и сейчас по крайней мере у небя уже не ноль на счету хоть 6/15 умудрилась сделать, и то хорошо.
и за своей доблестью я слежу, причем успешно, таких постов в мой адрес нет и не будет, поучись кстати.
Старый 14.09.2011, 22:56
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от малыффок
всех проверить,надеюсь только на понимание ситуации,а не на пофигизм...да-да,именно его,надо внимательно и кропотливо рассматривать каждый случай в отдельности...тяжко правда...

FLY не можешь победить в игре,так решил высказаться на форуме? я конечно все понимаю, но если не было слив к чему речь?
смотря что ты называешь победой. на полночь я имел 0/1, потому что на перехвате поймал одного перса без части чарок + в беговом шмоте.
за следующие 5 часов я исправил ситуацию, взяв 2 фрага в абсолютно честных боях. больше не было возможности, к сожалению. как итог - хоть и без бонуса, но я не вылетел из ополчения.
пофигизм ты про черную карту? да, за такое карать надо.
Старый 14.09.2011, 22:59
Аватар для малыффок малыффок не в сети
Алхимик

малыффок Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от FLY
смотря что ты называешь победой. на полночь я имел 0/1, потому что на перехвате поймал одного перса без части чарок + в беговом шмоте.
за следующие 5 часов я исправил ситуацию, взяв 2 фрага в абсолютно честных боях. больше не было возможности, к сожалению. как итог - хоть и без бонуса, но я не вылетел из ополчения.
пофигизм ты про черную карту? да, за такое карать надо.

никто не говорит,что твои бои были нечестными,так же как и мои...что имеем, то имеем,не надо кричать просто на каждом углу о своем мнении, придет следующая неделя увидишь как я буду в ополчении, можешь даже следить и записывать логи боёв, предъявишь потом доказательство,ток мне не в кайф будет неделю опять ждать потом возможности, поэтому кое-что придумал
Старый 14.09.2011, 23:08
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от малыффок
никто не говорит,что твои бои были нечестными,так же как и мои...что имеем, то имеем,не надо кричать просто на каждом углу о своем мнении, придет следующая неделя увидишь как я буду в ополчении, можешь даже следить и записывать логи боёв, предъявишь потом доказательство,ток мне не в кайф будет неделю опять ждать потом возможности, поэтому кое-что придумал
мне не нужно никаких доказательств. для ДФ нужны, для меня нет. ему чтобы осудить и наказать, мне чтобы просто осудить.
если читал когда-нить российское право, то наверняка сталкивался с ситуациями когда бездействие тоже наказуемо. так вот в твоем случае может тебя и ловили после боя в профшмоте. однако ты сам в этом виноват, ибо это было бездействие, ты мог воспользоваться различными вариантами чтобы не попасться, но не сделал этого. Допускаю осечки, все мы люди а не роботы....но 48 раз за неделю, 7 раз в день - ну многовато, честно
поэтому и не предлагаю наказывать в таких ситуациях, а именно исключать из ополчения. еще вариант родился, не навсегда, а на время, пропорционально слитым боям (этот пункт соклан подсказал).
Старый 14.09.2011, 23:09
Аватар для __Отшельник__ __Отшельник__ не в сети
Рекрут

__Отшельник__ Ниже среднего

FancyFan [48] : 2/40
фанси тогда проверьте тоже
Старый 14.09.2011, 23:12
Алхимик

Цитата:
Сообщение от FLY
мне не нужно никаких доказательств. для ДФ нужны, для меня нет. ему чтобы осудить и наказать, мне чтобы просто осудить.
если читал когда-нить российское право, то наверняка сталкивался с ситуациями когда бездействие тоже наказуемо. так вот в твоем случае может тебя и ловили после боя в профшмоте. однако ты сам в этом виноват, ибо это было бездействие, ты мог воспользоваться различными вариантами чтобы не попасться, но не сделал этого. Допускаю осечки, все мы люди а не роботы....но 48 раз за неделю, 7 раз в день - ну многовато, честно
поэтому и не предлагаю наказывать в таких ситуациях, а именно исключать из ополчения. еще вариант родился, не навсегда, а на время, пропорционально слитым боям (этот пункт соклан подсказал).

сам представляешь что говоришь? бой закончился - тут же нападение, что я могу сделать? не все так конечно,да и я не железный контролить каждую минуту врагов,порой от компа могу отойти элементарно по своим нуждам...когда бывало успевал уйти в астрал, а когда нет...

Если все - таки будут думать, что это договорняки, то нафиг я сливал? деньги на ячейке? - нет. Передача каких-нибудь ценностей? - снова нет. Нет ради чего сливать, я довольно самостоятельный персонаж, только что вышел с каторги, и назад нет желания идти...никакого...
Старый 14.09.2011, 23:20
Аватар для Вечный жид Вечный жид не в сети
Рекрут

Вечный жид Простой пользователь
По умолчанию а сливы будут по любому

Самое интересное,что некоторые медали можно и без сливов заработать...вступил в ополчение...и даже профать можешь...профанул и в астрал..и неделя заканчивается 0-0.А что касается сливов...да будут сливать по любому и игроки и админы о этом все прекрасно знают..только кого-то поймают и накажут,а кого то нет. Вот и вся арифметика
Старый 14.09.2011, 23:22
Аватар для F.K.T.S. F.K.T.S. не в сети
Banned

F.K.T.S. На правильном пути

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Хорнета еще проверьте с незнакомкой
http://haddan.ru/user.php?id=H.O.R.N.E.T
http://haddan.ru/user.php?id=792264
о, поверь мне на слово, они абсолютно чисты в плане догов, и они-же являются самыми честными советниками за всю историю "гнева фракций"
Старый 14.09.2011, 23:25
Алхимик

Цитата:
Сообщение от Black_zp
Взять ополчение и неделю проторчать на поляне где тебя может приходить бить кто хочет и когда хочет....
иза таких как ты Орден стражей сливает

а ты брал ополчение? я вот на этой неделе отдыхаю,увидим сильно ли это повлияет на ополчение думаю,что все равно выиграют разбойники...почему то интуиция подсказывает
Старый 14.09.2011, 23:25
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от малыффок
сам представляешь что говоришь? бой закончился - тут же нападение, что я могу сделать? не все так конечно,да и я не железный контролить каждую минуту врагов,порой от компа могу отойти элементарно по своим нуждам...когда бывало успевал уйти в астрал, а когда нет...

Если все - таки будут думать, что это договорняки, то нафиг я сливал? деньги на ячейке? - нет. Передача каких-нибудь ценностей? - снова нет. Нет ради чего сливать, я довольно самостоятельный персонаж, только что вышел с каторги, и назад нет желания идти...никакого...
мдя...
1 раз напали- защита ополчения на полчаса! Можно успеть добежать в храм или в астрал выйти.
Когда от компа отходишь, можно выйти в астрал или засунуть перса в храм, лаб и т.д...
Не можешь уследить, ну ненадо было ополчение брать, или сидел бы в храме недельку, когда понял что всем сливать начал.
Вариантов куча.
По поводу договорняков - ну почему сразу ценности или ради чего-то? Ведь можно просто помочь знакомому без выгоды для себя, или насолить своей фракции.

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"

Последний раз редактировалось _ASH_, 14.09.2011 в 23:28.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск