![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я тебя не сужу, инструментов мало, из доступных была тока кровь, ей и воспользовался. про стражей я говорил в целом, 20 с тебя в те недели, такие же как ты тоже были, например небрезгующий, которого даже потом ктулху с каторги пытался откупить ![]() ща 50 с малыффка, есть еще куча других персов с сильно отрицательным итогом недели...короче с миру по нитке и собирается огого. а чего я добился, так это того что ты некоторое время фраги не сливала, причем довольно долгое, а если и сливала - то крайне незаметно, неощутимо. и сейчас по крайней мере у небя уже не ноль на счету ![]() и за своей доблестью я слежу, причем успешно, таких постов в мой адрес нет и не будет, поучись кстати.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
за следующие 5 часов я исправил ситуацию, взяв 2 фрага в абсолютно честных боях. больше не было возможности, к сожалению. как итог - хоть и без бонуса, но я не вылетел из ополчения. пофигизм ты про черную карту? да, за такое карать надо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
никто не говорит,что твои бои были нечестными,так же как и мои...что имеем, то имеем,не надо кричать просто на каждом углу о своем мнении, придет следующая неделя увидишь как я буду в ополчении, можешь даже следить и записывать логи боёв, предъявишь потом доказательство,ток мне не в кайф будет неделю опять ждать потом возможности, поэтому кое-что придумал ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если читал когда-нить российское право, то наверняка сталкивался с ситуациями когда бездействие тоже наказуемо. так вот в твоем случае может тебя и ловили после боя в профшмоте. однако ты сам в этом виноват, ибо это было бездействие, ты мог воспользоваться различными вариантами чтобы не попасться, но не сделал этого. Допускаю осечки, все мы люди а не роботы....но 48 раз за неделю, 7 раз в день - ну многовато, честно ![]() поэтому и не предлагаю наказывать в таких ситуациях, а именно исключать из ополчения. еще вариант родился, не навсегда, а на время, пропорционально слитым боям (этот пункт соклан подсказал).
|
||||
|
||||
![]() FancyFan [48] : 2/40
фанси тогда проверьте тоже
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сам представляешь что говоришь? бой закончился - тут же нападение, что я могу сделать? не все так конечно,да и я не железный контролить каждую минуту врагов,порой от компа могу отойти элементарно по своим нуждам...когда бывало успевал уйти в астрал, а когда нет... Если все - таки будут думать, что это договорняки, то нафиг я сливал? деньги на ячейке? - нет. Передача каких-нибудь ценностей? - снова нет. Нет ради чего сливать, я довольно самостоятельный персонаж, только что вышел с каторги, и назад нет желания идти...никакого... |
|
||||
|
||||
![]() Самое интересное,что некоторые медали можно и без сливов заработать...вступил в ополчение...и даже профать можешь...профанул и в астрал..и неделя заканчивается 0-0.А что касается сливов...да будут сливать по любому и игроки и админы о этом все прекрасно знают..только кого-то поймают и накажут,а кого то нет. Вот и вся арифметика
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а ты брал ополчение? я вот на этой неделе отдыхаю,увидим сильно ли это повлияет на ополчение ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1 раз напали- защита ополчения на полчаса! Можно успеть добежать в храм или в астрал выйти. Когда от компа отходишь, можно выйти в астрал или засунуть перса в храм, лаб и т.д... Не можешь уследить, ну ненадо было ополчение брать, или сидел бы в храме недельку, когда понял что всем сливать начал. Вариантов куча. По поводу договорняков - ну почему сразу ценности или ради чего-то? Ведь можно просто помочь знакомому без выгоды для себя, или насолить своей фракции.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" Последний раз редактировалось _ASH_, 14.09.2011 в 23:28. |