![]() |
|
||||
|
||||
![]() Будет ли он введен?))
![]() Или октябрь месяц ждет нас, для него?)) ![]() ПоПиСаТь: А вообще планируем ли что нибудь новое из бонусов за амн? а то Гербарий и Осенний Букет, однотонно =)) надо что либо новое придумать (Коли фантазия есть) ![]()
|
||||
|
||||
![]() +1 хочу букет!
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() по теме: лучшее - враг хорошего. уже имеющиеся букеты-листья-гербарии достаточно хороши, чтобы ничего не менять) если уж так хочется перемен, то они куда нужней во многих иных областях
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() предлагаю грибы сделать модным трендом сезона
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() щас амн заливкой 1500/1 а с букетом будет огого
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это привилегия Админов) Я просто игрок тут, моя обязанность, сидеть и играть) А думать как раз-забавить Народ и Что бы ввести новое, это уже Админам.) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ой пасип пасип=))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() просили - получили, собирайте колечко
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() уже почти х)
Так что можно закрывать х)