![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я понимаю что все мы привыкли к тому что можно делать всё "задним числом"...в силу этого считаю данное наказание чрезмерно жестоким...я, как и вы все, понимаю что 4-5 ступень АКшных медалек без договорняков не может существовать. Если вы рубить лес решили, то почему те щепки не полетели? Или ещё время не пришло?
|
|
|||
|
|||
![]() Арена Крови - Число Сатаны
Читал? Кто-то разобрался по этому моменту? Аааа, видимо там "прокатило"... Все мы тут одинаковые, ток ракурс у нас иной. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Maximus_Valme с вами совершенно согласна. Вы умеете разумно и чётко изложить свою мысль. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки, прошу объективно и с пониманием относится к написанному, не переходя на личности и обсуждения друг друга.
При неисполнении вышеуказанного модераторы будут применять наказания более, чем просто предупреждение. С уважением, Азиль.
|
||||
|
||||
![]() У меня товарищ догом наклепал себе 4ую ступеньку тьмы, его наказали каторгой и изгоем. От каторги он сразу откупился, и сейчас ждет окончания изгоя. Так вот, он мне сказал, что чуть позже он повторит этот трюк ради 5ой ступени "таки путь можно купить".
Лирическое отступление к тому, что многие относятся к этому как к "покупке" медалек/репы/пути, т.е. бороться с этим нужно по другому, нужно отбирать медальки/путь/репу, причем в большем кол-ве чем удалось набить незаконным путем. Если делать так - все станет на свои места, я так считаю ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=73677 касаемо АК
азаза Последний раз редактировалось Ставр, 16.09.2011 в 00:54. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я тоже непрочь набить сливами 4ю медаль советника и чтобы это обошлось мне лишь в какое-то "взыскание" ) закон един не для всех, и мы все это давно знаем, видно на примере этой же ситуации с Тулалой.
|
||||
|
||||
![]() А лучше дайте возможность покупать медали, ступеньки.
![]() |