|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    
				__________________ Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Привет, мой этиловый друг!!! сваливаешь в дурку? правильно!! пушной зверек никогда не приходит один, за белкой может вполне и писец нагрянуть!!!!! 
				__________________ Кто куда, а мы напиться!!!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Видимо до особо одаренных плохо доходит, что подержать чипсы-это значит ПОДЕРЖАТЬ, а не жрать их 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ. Самолет, тетке плохо,блюет, все пассажиры ржут, заходит стюардесса, видит, что у тетки пакетик щас перельется, пошла за другим, возвращается, тетка ржёт, все пассажиры блюют, стюадесса к ней подходит, спрашивает, что случилось. ОНА: да все думали, что перельется, а я отхлебнула. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   – Почему женщина всё время спрашивает: «Ты меня любишь?» – Вовсе не для того, чтобы услышать от вас ответ. Им это нужно лишь для того, чтобы когда вы от них уйдете, они смогли бы иметь аргумент: «Как? И все это время ты мне лгал?» 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: — Нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Он Тут же бросает всё и вбегает в комнату жены: — Ты по телефону говорила! — Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать в слух, типа: «дорогой, выкинь пожалуйста мусор», «когда ты наконец прибьешь гардину?» И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    
				__________________   |