|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Хватит бухать по выходным! Даешь пьянку в среду 12.10.11г. Выбираем приличную пивную в центре и вечером встречаемся. 
				__________________ Не работает голова - работают руки! Последний раз редактировалось Зигмунд Фрейд, 09.10.2011 в 14:03. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   уже 9 месяц)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Вы тока русскому не говорите куда пойдёте, а то он ещё бомбу подложит туда... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Рад ,что приезжаешь,но как-то пить в середине недели-ваще не айс  да и щас печень с почками на лечении у мну))а так,если на чаек зеленый позовешь-приду))))) 
				__________________ "У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Бирхаус на Тверской,там бывали уже в Тему можно,правда это уже коктейльный бар Brauhaus G&M - сюда можно,на Новослободской СПБ в Москве говорят плохие,хотя можно попробовать ) ну как то так =) варианты предложил.куда скажите - там столик и зарезервируем. 
				__________________ Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Я вот тоже думаю. может в Тему? И добираться будет удобно до вокзала | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Тема - это тема )) 
				__________________ Steel_bro_Amigo => *Octyabrina* оч маленький анти) значит чья-то)) чья?) аленка -> *Octyabrina* ты мужа целуй, а не под елкой пляши 23:40 Вездесущий: Внимание! львенка передала Вам Божественный помидор: причина не указана   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а мне можно придти?:-/ 
				__________________  Шершембиев [30]  Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   СПБ в Москве не намного лучше кружки. Только обстановка получше. А так может зарулю, если время будет.   
				__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   |