![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне нравиться твой зарун. ![]() Впринципе, на мой взгляд, убийца магов должен убивать таковых в ПвП с оптимально максимальным разрывом в лвл. Просто проблема в том, что в массе такой исход маловероятен, поскольку крит его же уровня не даст шанса ворону напакостить. Цитата:
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 12.10.2011 в 21:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да я же говорю, из воронов делают недокласс опять. Убил воздушника который кинул разок паразитов (не работающий закл) и не кидал хилку. Зачар у мага не на сопр. урону, всплесков не было...в общем не показатель. Хотя после такого лога может подрежут воронов еще.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я вот не понимаю - с фигали с магами нубами драца?))
То что маг "нуб" не зовет суммонеров - это бред))) Имхо. Намек на то чтоб сделать 9 защитника с 1200 хп ![]()
|
||||
|
||||
![]() Фруктик красавчик показал где маги рулят
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=96174395 щит + жезл = шикарный бой - вот такие бои и будут рвать Воронов. Что уж говорить - хоть воронов в эпик, нормальный маг с мозгами поимеет их не парясь. (Нужна увеличивать % обход защитника) ПыСы: Представим что он всего 7 природы с одним Ангелом... возьмем 9+4+4 = одного танка и ангела = удачи любому физу их сносить ![]()
Ариведерчи ![]() Последний раз редактировалось FireWolf, 14.10.2011 в 16:20. |
|
||||
|
||||
![]() А почему тестерам нападать можно а на них нельзя?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Не понимаю,почему практически не критует Лис.
Будучи танком,тестил такую штуку,как поднятие злости до 50 где-то,если правильно помню.Шок атака была 50,4 и критовал очень часто.Хотя шок на антимагах тоже снимает.Потом проверил с 30 где-то шока,тоже бывало.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() мне вот интересно сколько каких умелок нуно чтоб хорошо бить с кастов?
П.с. как я понимаю там больше режущие нуно, так как у кастов урон основной режущий ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=96249817
Посмотрите на мои зачары, прибавьте что я земельник, и миф шмот, подшмот норм. Хотя да,да - антикласс. |