![]() |
|
|||||||
| Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
| Результаты опроса: Кому отдать приз за лучшие фразы для Вехдесущего? | |||
| Голосование перенесено сюда |
|
0 | 0% |
| Голосование перенесено сюда |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемые жители Хаддан'а.
Посланники Богов, волею их вдохновленные, объявляют конкурс: Фразы Вездесущего Цели конкурса: Разнообразить фразы Вездесущего, которые он изрекает во время боев. Условия: 1. Фразы публикуются в данной ветке форума. 2. формат: - Имя персонажа - цифровая ссылка на персонажа - список фраз 3. Список фраз - правила Фразы относятся к той или иной ситуации, возникающей в бою, ситуации бывают следующие: 3.1 Персонаж попал в Противника 3.2 Персонаж1 попал шоковой атакой в Противника 3.3 Противник убит 3.4 Противник увернулся 3.5 Противник заблокировал атаку 3.6 Если в бою долго ничего не происходит Пример публикации фраз приведен ниже 4. В данной ветке публикуются только фразы на конкурс. Все обсуждения - в теме Обсуждение конкурса 5. Фразы, публикуемые на конкурс, переходят в собственность Хаддан'а, персонаж, опубликовавший их, отказывается от любых дальнейших претензий по поводу их использования. 6. Персонажи, фразы которых будут выбраны для использования в речах Вездесущего, получат призы от Посланников. начиная от вознаграждения в монетах и вплоть до установки персонального образа. Вопрос о конкретных призах решается жюри. 7. В состав жюри конкурса входят Посланники Богов, а также ряд персонажей, чьи имена здесь не разглашаются. Пример публикации фраз: 3.1 "Вот это удар! Смотрите, смотрите - мозги разлетелись" "Еще одно такое попадание - и одним бездыханном телом станет больше!" 3.2. "Гм-м. На доску почета его. Чтобы все видели, кого следует бояться!" 3.3 "Зовите могильщика! Пусть размеры с тела снимет - ему же потом яму копать!" 3.4. "Какой ловкий! Так и прыгает. Как блоха прямо какая-то" 3.5. "Проще бетонную стену пробить" 3.6. "Скукотищща. Пойду футбол посмотрю"
|
|||
|
|||
|
Добавлено: 18:53 06/07/005 Заголовок сообщения:
-------------------------------------------------------------------------------- 1. kotik 2. http://haddan.ru/user.php?id=11 3.2 - Ну и удар! Кишки по веткам разлетелись! - Не хотел бы я с тобой один на один встретиться 3.4 Опять эта обезьяна здесь швыряется. Была б моя воля, всех бы вас перебил! ************************************************** **** 1. СтайлероК 2. http://haddan.ru/user.php?id=738 3. Список фраз: 3.1 "Нехилым ударом противник отрезал "вырезано цензурой", еще один такой удар и противник останется без потомства" 3.2 "Тяжелейшим ударом в грудь противнику раскроили сердце и ближ лежащие органы, еще один такой удар и придется копать могилку" 3.3 "Ударив наконечником оружия по виску, противник очень тяжко рухнул на землю и умер" 3.4 Противник увернулся от удара и сказал: Не зря меня мама обучила стилю ЗмеИ" 3.5 "Долбил долбил, а он щит нацепил" 3.6 Шекспир:"Быть или не быть вот в чем вопрос",Соперники: "Бить или не бить вот в чем вопрос" -XAOC быстрее встал на ноги чем вы начали биться. -Пили?Не пили, а стормозили ************************************************** 1.tarus 2.http://haddan.ru/user.php?id=548 - Боже, какой кошмар, у меня жена сковородой бъет сильнее - Эх, мазила! А загар мне к лицу, отдохну пока, попробуй еще разок - Смелее, смерть уже рядом - Какой же ты ласковый, погладь еще разок так =) - Ой!!! Мои внутренностиони, они лезут наружу ************************************************** * solD1Er http://www.haddan.ru/user.php?id=134 3.1 "В яблочко!" 3.2 "Вы посмотрите! Уже по частям разбирают!" 3.3 "Бедняга... Даже пукнуть перед смертью не успел..." 3.4 "Ну и хрен, что криво, зато замах то какой был!" 3.5 "Врешь! Не пробьешь!" 3.6 "На вас посмотреть... Даже Marthus оперативней все делает..." 3.1 "Эх... Раньше и я так же мог..." 3.2 "Зовите инквизицию! Человека убивают!" 3.3 "Оттащите труп с поля боя. И чтобы не глумится!" 3.4 "Ну ты прям как (имя одного из Посланников) с пьяну!" 3.5 "Слабак! Да я такие блоки плевком прошибаю!" 3.6 "До четверга, надеюсь, успеем? Или мне всю жизнь наблюдать как вы ласкаетесь?!" 3.3 Game Over! Restart? Сопьюсь я, блин, на ваших похоронах! 3.4 Балет "Лебединное озеро". Сцена первая, дубль первый. МОТОР! Дайте ему колотушкой по голове, чтобы не дергался так! Один пьяный, а другой дурак. Кто из них кто догадайтесь сами! 3.2 Ярость горилы-самца в сезон спаривания! Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу... Зовите его Просто Рембо. 3.1 Вот это ты пошутил! (как вариант может сгодится и для 3.4) Началось! Поп-корн несите! 32 зуба - это норма. Но в здешних реалиях - недостижимая! ************************************************** *** Хедин http://haddan.ru/user.php?id=676 3.2 "Ой, чья это ножка? Как, уже ничья!!!" 3.4 "Хватит танцевать здесь все-таки арена!" 3.1 "И это вы называете ударом?" "Да меня жена ночью ласкает сильней." Вот эту фразу можно как по отдельности использовать так и вместе.. 3.6 "Вы что за пивом ушли?" 3.6 "Ладно, вы сидите, а я поем схожу." 3.2 "И все-таки я лучший!!!" 3.3 "Ой какой-то ты бледненький, может скорую вызвать ?" 3.4 "Ну я так не играю!" 3.4 "Интересно сколько ты еще бегать сможешь ?" ************************************************** ********** Скиминок http://www.haddan.ru/user.php?id=169 3.1. Точный удар! Неплохо, враг скоро будет мёртв! Хороший удар! Враги теперь точно дрожат от страха!! Так недалеко и до следующего уровня подняться! Скоро врагов вообще не останется: 3.2. Такой удар и Майк Тайсон не выдержит! Таким ударом и Хаоса завалить можно! Скоро станет на один труп больше: Трепещите, людишки! Такой удар любого из вас уничтожит! Ого! Это просто супер-удар! Интересно, сколько зубов осталось у существа, которого задел этот удар? 3.3. Ещё один труп на поле боя! Одним трупом больше. Да.: Много сегодня у могильщика работы будет! А ты уже купил место на кладбище? Он уже даже не дышит! Срочно в морг! Умер? Быстро что-то! 3.4. Не надоело бегать от врага? Да постой же ты спокойно! В тебя попасть не как не могут: Ух, какой ловкий! Снова увернулся! Повезло! Увернулся от удара! 3.5 Удачный блок - залог успеха любого война! Хаоса и то легче убить: Этот удар был заблокирован: И снова удачный блок! Ну, просто непробиваемый какой-то! 3.6 Кто там снова уснул во время боя? Скука: Ну, вот кто-то снова спит во время битвы.. Вы будете драться или спать? 3.1. Ещё 100 ударов и враг умрёт!.... У 0 уровней учился? Точное поподание! 3.2. Ещё один такой удар и врачи уже не помогут: Мартус и то сильнее бьёт! 3.3. А вам железка, торчащая из спины, не мешает? Ой, а что это вы такой синий? Неужели вы не знаете, что держать голову отдельно от туловища, ужасно некультурно?!! У него, наверное, аллергия на сталь была: Интересно, а сколько теперь место на кладбище стоит? Врач сказал в морг, значит в морг! И не говорите даже, что вы ещё живы! 3.4. У вратаря нашей сборной научился? Нехорошо ловкость прокачивать: Приклеить к полу тебя чтоли? Несите скотч!!! Приклеивать будем, чтоб не вертелся! 3.5 Это разве блок? Да его и муха пробьёт! Вот теперь у человека оружие о твой блок помялось! 3.6 Тормозной жидкости напились? ************************************************* 1.Chester 2.http://haddan.ru/user.php?id=307 3.Список фраз: 3.1Однажды слон так же на колобка сел....потом был блин.. 3.2 Мдя....а ему ведь больно!!!Садюга ты и ничего с тобой не сделаешь!! Злые вы!!Уйду я от вас... 3.3 Убил,да?Гордишься,да?А может у него дома жена и трое детей и все кушать хотят!! 3.4Скорую зовите!!Скорую!!Хотя...давайте уже катафалк. 3.5Ой да ладно тебе...ловкий он!!!вы на него посмотрите!!! 3.6Продолжай в том же духе!!Скоро ты ему руку отобьёшь!! 3.7А поскорее нельзя?Нет?А если подумать?А если ГОЛОВОЙ подумать?ОЙ!!А где голова?Нет?А что ещё осталось? ************************************************** ********* 1. anarx 2. http://haddan.ru/user.php?id=216 3. --- 3.1 Персонаж попал в Противника - Кишки, это желудок, желудок, это кишки, познакомьтесь (с) перефод фаргуса Falluot, не мог не вспомнить эту фразу - фуфло - ВЦ 3.2 Персонаж1 попал шоковой атакой в Противника - Тач даун - Все видили как брызнуло?! - А Хоас по крысе больше выбивал =Р - Даже Amofor после 3 литрофф такие удары держал! 3.3 Противник убит - Сломался, опять сломался - Передай привет моей бабке - Помер как бобер - Ф пясочницу! - Как ребенка! - ПСЖ - Куда смотрят Инки? явный слив боя! - Ф бабруйск! 3.4 Противник увернулся - Балирина, ё-моё - Ты и в прямь рожден в рубашке! - Изящный ты наш 3.5 Противник заблокировал атаку - Атэц! - НЕ ЧЕСНО!! не чесно!! я видил он баг юзал!! - Помню Пятак без брони пузом такие же блокировал - Ничего... Блок тоже удар. 3.6 Если в бою долго ничего не происходит - Дайте кто-н-ть сигарету ... - АДМИН!! Дотянись до РЕСЕТА!! - Мая бабушка и то быстрее ходит. - Пива мне и бабу! ************************************************** ****** Toretto http://haddan.ru/user.php?id=685 3.1 Персонаж попал в Противника Ну вот... с кем не бывает? 3.2 Персонаж1 попал шоковой атакой в Противника -Поосторожней...ты делаешь ему больно -эх...на вас бы пахать 3.3 Противник убит -Передавай привет Люциферу -жаль...такое мясо пропадает -А что...уже убит...опять я все проспал...реплей плиз -Гламурненько -Ну вот..опять на цветочки тратиться. 3.4 Противник увернулся -Хм...у Нео лучше получалось 3.5 Противник заблокировал атаку -А он разбе ударил? -Тебе бы вратарем в нашу сборную 3.6 Если в бою долго ничего не происходит -Пойти чтоль будильник изобрести -Никто элем не поделится? -А что быстрее...эльф или черепаха? ************************************************** *********** агроном, писал много, но не отправилось... (( но прочитал, почти всё есть или похожее тока надо ПОЛЮБОМУ ДОБАВИТЬ В П 3.3. : ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!! СВОЛОЧИ!!! ********************************************** 1.Avtoritet 2.http://haddan.ru/user.php?id=406 3.1 "Вот это был удар! Смотрите пана со рта полилась"! 3.2 "Так,так вызывайте католажку-он труп"! 3.3 "Ой,ой такой удар в самое чувствительное и опасное место-ещё немного и он остался бы без детей! Как мне его жалко!!! 3.4 "Вот ето удар-по запчастям разлетелся"! 3.5 "Надоел скакать!!!! Получи свою долю крови"! 3.6 "Как скучно!!! Помню как я в молодости дрался,нито что вы сейчас......" 3.7 "Ну вы и долго,побыстрее нельзя,а то я щас засну......уже зеваю"! 3.8 "Интересно кто же кого??? Ну вы сражайтесь,а я пока в морг позвоню что бы местечко подготовили........" 3.9 "Ну вы чё тормоза???? Ладно пойду я на зубок чё нибудь кину,а то с вами тут и с голоду помрёшь!!! 4.0 "Угадай кто я??? Я твоя вмерть! Звоните быстрее в морг......" 4.1 "Чё так слабо бьёшь,кашу утром ел ??? Помоему нет....." 4.2 "Ой башка отвалилась,глаз вытек и рука сломалась-вот ето он ударил!!! Он просит прощения.......Неужели ты его не простишь ???? 4.3 "Осторожнее вы его убьёте!!! Он же хруприй как стекло......" 4.4 "Да вы все тюфяки я и "Посланники Богов" лучшие! "Посланники Богов"-FOREVER"!!! 4.5 "Эх слабаки вы заниматься спортом нодо,а не на диване лежать смотреть телек и чипсы есть"!!!!!! 4.6 "Како размах вот это да,а удар как у младенца"!!! 4.7 "Вот давай ударь его да посильнее я к нему на могилку прийду,цветочков принесу"! 4.8 "Надеюсь что до 8 утра вы друг друга ударите!Если по праде я уже задолбался их ждать с часу дня тут стою......." 4.9 "Что бы не убили главное во время поставить блок"! 5.0 "а ты чё хотел на халяву думаешь всё? Давай дерись своим умом и силой!Или у тебя её нету"??? 5.1. "Ой ещё один труп! Вот всегда хотел узнать у могильщиков тяжёдая работа и сколько им за неё платят"???? 5.2 "А получил по морде? Она так сплющилась якобы по ней каток проехаался......." 5.3 "Крови крови кричатфанаты,покажите им настоящий бой,а то ещё арену разнесут"! 5.4 "Ха-ха дорогуша ты труп и больше ты не встанешь,шухер не подымешь"!!! 5.5 "Ну разве это бой-это не бой видели бы вы как дерутся настоящие воины,такие как Мартус"!!! 5.6 "Вот это шок,трясётся какбудто вдарило под 220 вольт....Ха-ха так тебе и надо"! 5.7 "Ну сейчас ты получишь..... Так поговаривал когда-то Хаос при драке с опытными воинами"!!! 5.8 "Ах ты уворачивается как блоха подкованная.... Хватит надоел щас как заряжу окачуришься"!!!! 5.9 "Ну давай дай ему ещё чтоб он здох.....А то он не угамонный вертится туда-сюда надоел ну правда"! 6.0 "Ну сколько можно думать у меня щас молоко выбежит.... Прошу вас быстрее"! 6.1"Вот это удар,вот это сила ! Побольше бы таких воинов,а то ослабели тут все....." 6.2 "Извините люди а вы серодня утром чего пили чай или тормозную жидкость???? Тормозная жидкость "утренняя".....ха-ха ! 6.3 "Ну и ну я пойду посплю через часика два прийду может вы закончите,а может и нет ! Ну я пошёл....." 6.4 "Так хватит тут свои танцульки показывать-это не тансбол,а арена для поединков! Ну никак не для танцев....." 6.5 "Вот это да! Такой удар он наверное чуть не помер! Я бы с ним не за что не стал сражаться......" 6.6 "Ой,ой упал голова как яйцо в смятку! Заставь дурага богу мольться он себе и лоб разшибёт......." 6.7 "Да,да он его завалил! Прямо вондеркинд какой то....." 6.8 "Всё вы мне надоели ласкаетесь тут как влюблённая пакочка! Я от вас ухожу до связи"! 6.9 "Ну ты и монстр какой удар! Мне самаму не посебе стоновится !!! 7.0 "Хватит-хватит его мучать! Ты прямо как садист какой-то....." 7.1 "Опа он упал! Тебе же говорили Санни завяжи шнурки...." ************************************************** **** Хомяк злодей http://haddan.ru/user.php?id=786 3.1 - Даже беззубый алигатор сильнее цапнет! - Ну что это за удар?? меня бабушка больнее шлёпала! - В хокей тебе играть а не мечом\дубиной \топор махать... - Мой дедушка дровосеком был, и тебе туда же путь... - Так ведь можно и глаз выколоть! - Ну и чего ты этим добился?! - Ребята, давайте жить дружно! 3.2 - ой, оёёй, как не хорошо получилось- то! - А вот за это, придеться ответить... - Эй ты чего? а еслиб тебя так?? - А может все таки чайку попьем? 3.3 - Мертвые не гонят! - Минздрав предупреждает- Жизнь опасна для здоровья - ой, оёёй, как не хорошо получилось- то! - Ну посмотри что ты наделал, он же теперь не встанет... - Свет и тьма, Слились вдруг, Воин упал, Живых нет тут. - Сгинул в пропасть небытья... - Ушел, но обещал вернуться! - Как же все таки хороша жизнь... Пока она есть. - От судьбы не убежиш. - Тебе права слова не давали, вот теперь и молчи... Вечно. - О! Ухо! О! Еще одно! О а там еще и труп валяеться, люди вы чета перестарались! - Да чтож это такое? Вы что совсем оборзели? 3.6 - Жизнь хороша, Поет моя душа, Поет моя душа, Когда бьем не спеша! - Может станцуем? - Танцуют все! - Чета спать охота... может все таки начнем драться? - Не тормози, Снигерсни! - Стояли два меча в реке, чего ж не постоять? И огибал тот раненый ручей стальную рукоять... - А вы знаете? Мой пра дедушка, был боксером! 3.4 - Ох, какой великий соперник попался, даже и незаметил как увернулся! - Да кто ж так уворачиваеться?? Выступать тебе на сцене балериной, а не воевать... - Ох, как же ты все хорошо спланировал только жалко что все равно промазал... - Ха Ха Ха, а я то думал ты воин, а ты... - Но вот спрятаться от судьбы, можно легко! - Перестань танцевать и начинай драться! 3.5 - А вот так слабо? - Хватит уклоняться!! О, ну наконецто... Но зачем же блокировать??? -Ну зачем же так сильно... щит избивать?! ************************************************** ******** Колян вроде этого нет 3.3 Все. Теперь ты в армии ************************************************** ********** 1. Sam 2. http://haddan.ru/user.php?id=308 3.1 Ему ведь больно! 3.2 Эй, ты в порядке? Что-то у тебя рёбер не хватает... 3.3 Всё, всё... Угомонись! А-то хоронить не чего будет... 3.4 Осторожно, ты же мог попасть в него! 3.5 Удар, удар и ещё удар! А толку-то?.. 3.6 Не спи! В морге выспишься...
Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei Последний раз редактировалось dukei, 17.09.2005 в 17:04. |
|
|
|||
|
|||
|
1. anarx
2. http://haddan.ru/user.php?id=216 3. --- 3.1 Персонаж попал в Противника - Кишки, это желудок, желудок, это кишки, познакомьтесь (с) перефод фаргуса Falluot, не мог не вспомнить эту фразу - фуфло - ВЦ - А! Влип, очкарик!.. - Ах ты зрячий!? Так щас будешь слепой! -Да, он так, на арматуру напоролся... случайно. - К сожалению, старую истину о том, что драться - это плохо, некоторые люди вспоминают только после встречного по печени. - Каждой паре по харе. - Не бойся друг удара лома - один удар приходит кома. - Не нарывайся - да не будешь порванным! 3.2 Персонаж1 попал шоковой атакой в Противника - Тач даун - Все видили как брызнуло?! - А Хоас по крысе больше выбивал =Р - Даже Amofor после 3 литрофф такие удары держал! - Первый шаг младенца есть первый шаг к его смерти - В глазах обида, в руках- утюг... - Улыбаясь, вы делаете свои зубы беззащитными... - Кровь ударила в голову одному, а пошла из носа у другого. 3.3 Противник убит - Сломался, опять сломался - Передай привет моей бабке - Помер как бобер - Ф пясочницу! - Как ребенка! - ПСЖ - Куда смотрят Инки? явный слив боя! - Ф бабруйск! - Тяжело в лечении - легко в гробу. - Стучитесь, и вас откопают - Смерть - это единственно возможный способ познания жизни - Каждый из нас живет только для того, чтобы получить право умереть - Лучше умереть стоя, чем жить на коленях - Умереть не страшно, страшно умирать - Вам выпала великая челюсть! 3.4 Противник увернулся - Балирина, ё-моё - Ты и в прямь рожден в рубашке! - Изящный ты наш - Никогда не поднимай руку на ребенка. Ты оставляешь незащищенным пах. - Бить буду сильно , но аккуратно! - Злобные гоблины бyдyт отдолбаны. 3.5 Противник заблокировал атаку - Атэц! - НЕ ЧЕСНО!! не чесно!! я видил он баг юзал!! - Помню Пятак без брони пузом такие же блокировал - Ничего... Блок тоже удар. - Без защиты нет нападения. - Вот вам моя рука - вы её выкрутили! - Он всегда хорошо держал удар, особенно лицом. 3.6 Если в бою долго ничего не происходит - Дайте кто-н-ть сигарету ... - АДМИН!! Дотянись до РЕСЕТА!! - Мая бабушка и то быстрее ходит. - Пива мне и бабу! - Антипатия – печка, от которой пляшут войны. - Благодаря войнам сохраняется нравственное здоровье народов. - Если сердце не ответит - надо в печень постучать. - Лежачего не бьют, а терпеливо дожидаются, пока он встанет. то что было+дополнения, ссорь еси повторы :roll: |
|
|
|||
|
|||
|
Конкурс окончен.
Идет подведение итогов |
|
|
|||
|
|||
|
Итоги практически подведены. Итак, фраз очень много, многие из них просто отличные и будут вставлены в мир (со ссылкой на автора). Очень трудно было определить победителя. Поэтому подведение итогов заняло так много времени, а итоги так и не были подведены
![]() Жюри только очертило круг победителей, из которых двух самых-самых, достойных приза выбирете вы голосованием. Это: Sold1er, anarx, toretto, Скиминок, Хомяк злодей и Хедин. Пожалуйста, отдайте свой голос за того из них, чьи фразы вам больше понравились. Двое с наибольшим числом голосов будут награждены призами.
Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei Последний раз редактировалось dukei, 18.09.2005 в 11:21. |