|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Бухаем и не только,по выходным! Ну вот и суббота)Устроим пати днём? Цветной бульвар с 13.00 до 15.00 дальше решим куда-что-как-кого) 
				__________________ Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя. - Восточное изречение************* Полное отсутствие поступков более разумно, чем поступки необдуманные********* | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А что еще мы делаем по выходным?   
				__________________ Раньше слово "сволочь" означало свиту: "Я - посол государя Московского, а это моя сволочь" что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с)  Maelstorm [60]   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   блинский....я в пролёте  
				__________________ "У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя. - Восточное изречение************* Полное отсутствие поступков более разумно, чем поступки необдуманные********* | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ "У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер Последний раз редактировалось dark human, 22.10.2011 в 01:14. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   днём позвоню ) наверное буду ) 
				__________________ Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Какого числа, и  около какого выхода можно узнать? 
				__________________  Шершембиев [30]  Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   К сожалению я не смогу,ребёнок заболел... 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Может Апнем ,темку и в Выходных соберемся ?    Также на славянском там решим куда пойти  Хочу днюху за день еше успеть исправить а на днюхе валятся пьяным    
				__________________  Шершембиев [30]  Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ммм фаааак... я тож в пролёте - у меня собеседование в это время( 
				__________________ Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу    17:29  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * пол поменял да  17:30  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * открыточки клёвые   |