![]() |
|
||||
|
||||
![]() Лаги надоели =(
А вообще... пичально что всё вот так вот... помню когда регался... был онлайн всегда почти 1000 человек+... а сейчас 300+... Ну куда это годиться то? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() И логало тогда когда онлайн перескакивал 1к, а щас 400+ и все ппц просто.
|
|
||||
|
||||
![]() это становится обычным делом.. по вечерам такие лаги.. а админы все молчат
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() это такие условия для комфортного кача
Покупаем гербарий, развилку, приходим на кач и ![]() я вот урху уже около часа бью...ляпота) |
|
||||
|
||||
![]() Нормально не покачаца!Я недоволен!Уже случилось 100500 разрывов!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Админы, вы где апще??? не кача, не профа, а у некоторых и бонусы вобще пропадают!!!
потраттесь, сделайте второй сервер и почистите базу, поудаляйте псжешников которые без права выхода и мультов!
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Отлагало,что ли...
|
||||
|
||||
![]() Да последние минут 10 стало полегче=) наверное начали удалять мультов=)
|
|
||||
|
||||
![]() Лагают не сервера, а канальный провайдер. Не верите - сделайте tracert haddan.ru
сервера выдержат до 2000 онлайна без НГ халявы Размер базы также значения не имеет
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() мб тогда стоит задуматься менять провайдера ?если уже так часто виснет ....