![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.j-zone.ru/blog.php?id=96705858
Короче не знаю что делать, уже не первый раз, нападают 3-4 солдата в Замке Теней и валят меня, ставлю Грифа на защиту, а они эту защиту игнорят и бьют по мне, получаю травму сразу сливаю ![]() Вопрос в общем, нафиг гриф не щитит? ну и сообствено что можно поделать с этими солдатами? а то уже слишком много выбили обручей с меня ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Я конечно не маг,но может попробовать использовать команду "Защити меня" для пета?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фраза из фильма Властелин Колец часть 1. Разговор Гендальфа и Фродо. -Гендальф---Чё те вообще сказать,все режут друг друга вешают да кидают,в общем идёт нормальная цивилизованная жизнь ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() бронь +2 надо щит +3 тож, грифа оставь и пей невозмутимость и незабывай вызывать защитника и класть на себя теплоту
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Вивы быстро мана уходит, ссеху не завалит... Цитата:
Дык, мы первый пост вообще читали? P.S.Тему закройте, ответ дали! |
|
||||
|
||||
![]() Мне кажется лучше не пользоваться командой "стой стеной", урон у грифа сильно режется. Юзай "Эта цель", "Атакуй", "Защити меня".
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фраза из фильма Властелин Колец часть 1. Разговор Гендальфа и Фродо. -Гендальф---Чё те вообще сказать,все режут друг друга вешают да кидают,в общем идёт нормальная цивилизованная жизнь ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() собрались ёпт кто на ссехша даже не ходил )) смешно блин ))
2Deathrow , какой щит +3 ... какой защитник ... всё было уже отвечено блин )) но правильно было выше сказано ...стой стеной не над ,атакуй будет лучше завалит их быстрей
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|