![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фраза из фильма Властелин Колец часть 1. Разговор Гендальфа и Фродо. -Гендальф---Чё те вообще сказать,все режут друг друга вешают да кидают,в общем идёт нормальная цивилизованная жизнь ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Точности у БОССа мало очень, пару чарок на уход уверту и сольется, как ряженный.
Крит, завешанный в птеры такого копейщика снесет в 2 счета. Танк, на 95% уверен, что тоже порвет. Стихийник (не беру в расчет землю) пострадает только в 1 раунде. Дальше - пипец ему. Если, конечно, сам стих не будет энергетикой бить. Черный задебафает и тот от ДоТов умрет. Природника петы его завалят ![]() Белый... Тут не знаю на таких уровнях. С ботами тут и говорить нечего. Убивать будет, да. Но до 39-х танков =)
|
|
||||
|
||||
![]() А скажите плиз минусы и плюсы вот этого класса http://haddan.ru/user.php?id=237229
Фраза из фильма Властелин Колец часть 1. Разговор Гендальфа и Фродо. -Гендальф---Чё те вообще сказать,все режут друг друга вешают да кидают,в общем идёт нормальная цивилизованная жизнь ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Эпик серьги и кольцо заготовлены для арта.
Дальше, на мой взгляд минусы: 1. Крит с копьем - это не уверт с копьем. Криту - аля. Хотя, из расчета в +7% колющего - могу ошибаться. 2. Мало точки, несмотря на Нептуна. Не попадет. 3. Пояс с профы не равен поясу по классу. Тут подсказать не могу. 4. Надо обновить амуль, туда бы Птера. А родными статами поднять уже 2-ю атаку + ловку. Силы будет поменьше, но лучше попасть со 100 силы, чем промазать с 500.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется критоуверту надо поднимать ловку до 125 и выше, руниться зук, зиа, зор, думаю птерычами не стоит, все равно чистому уверту сливать будет. P.S. Сие сообщение не считаю абсольтно правильным, могу ошибаться. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кольца для профы лучше сделать малые крови. Так что промах Критоуверту поднимать придется и ловку до 250 и злость до 135 (влом смотреть, скока там требуется). По этому, микс всегда обходится дороже. Птеры нужны криту, так как точка. Если делать копейщика, то смысл от него, если попасть не сможет по увертам?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А как вариант подойдёт: боты, штаны, наручи, перчатки, броня неба, но шлем, пояс и копьё охоты? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2 арта + кланарт. Недешевое это удовольствие. А так - да. Этот вариант предпочтительнее. Но еще стоит учитывать, что это только миф шмот. На эпик ндо на каждую шмотку по 100к примерно. Так что, до 45 лучше не думать ![]()
|