![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Америку мы превосходим в размерах территории и ядерном вооружении. Правда сейчас идёт всеобщее разоружение, а именно сокращение ядерного оружия, что очень не выгодно для нас, так как у америки имеется многоцелевая ракета "томогавк", которая не является ядерным оружием. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да что ты к размерам земли прицепился? какое это имеет отношение в военном плане?
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ушатать Грузию было легко.Например,с Китаем мы не справимся вообще.Пока,по крайней мере. С Японией - не знаю,скорей всего да,но с огромными потерями всего. Ну кто еще?Украина...Украину через месяц-два ушатаем.Но не сразу.Не все так просто,а уровень нашей армии растет,но не так быстро,как хотелось бы. Игры типа Modern Warfare на основе мнений политологов предрекают войну Китая и России с Америкой и Европой.Причем Россия будет побеждать,хоть и с трудом.Мне лично кажется,что это невозможно.Во первых,миллион с чем-то солдат это,конечно,неплохо,но это все-таки вся Европа и Америка,не смотря на все количество военного контингента Китая и профессионализм(возможный)России.Окей,допустим,Укр аину,Словакию,Словению,Чехию,Польшу,Грецию,Боснию и т.д. и т.п. мы снесем быстро,и то,не так быстро,как хотелось бы,страны маленькие,но их много,поэтому будет сложнее.Дальше,когда начнется Германия с ее высоким профессионализмом солдат и спец подразделениями - мы завязнем.И завязнем надолго.Дальше пойдет Франция,которая очень быстро сдастся.Это факт.За Францией одновременно Америка и Британия.На счет Британии - полускрытые спецподразделения нанесут до черта вреда в,так сказать,"тылу". Больше мне сказать нечего,все как-то неплохо сравнительно получается,но это на словах. Вот сравнительный план захвата мира Россией. Еще очень интересует вопрос - окей,захватили,но кто будет этим всем управлять?Территория огромна.+ надо как-то договариваться с Китаем,+ остается Африка,Ближний и Дальний Восток
Viva la Vagina Мишкиваниль Последний раз редактировалось РаЗрУбАлКо, 07.11.2011 в 00:36. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ребята,вы просто лучшие!) Я больше ни слова не скажу на эту тематику,ибо за 5 минут в одном сообщении расписать план действий на случай войны...ну вы просто..могете!)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И сразу тебе вопрос: ты какого фига решил все славянские страны уничтожить то? О_О В тебя дух Джихада вселился?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата: