Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2011, 23:04
Аватар для -Уролог- -Уролог- не в сети
Монах

-Уролог- Продвинутый пользователь-Уролог- Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Ну хоть про земли промолчал-бы,смешно читать)

ЧЕМ вы превосходите Америку?
Чем тебя не устраивают наши земли?
Америку мы превосходим в размерах территории и ядерном вооружении. Правда сейчас идёт всеобщее разоружение, а именно сокращение ядерного оружия, что очень не выгодно для нас, так как у америки имеется многоцелевая ракета "томогавк", которая не является ядерным оружием.
Старый 06.11.2011, 23:05
Монах

Цитата:
Сообщение от Випера
Когда население станет слишком большим, выживать будут наиболее приспособленные.
В таком случае увы. Выживут только китайцы и кавказцы.
Старый 06.11.2011, 23:06
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -Уролог-
Чем тебя не устраивают наши земли?
Америку мы превосходим в размерах территории и ядерном вооружении. Правда сейчас идёт всеобщее разоружение, а именно сокращение ядерного оружия, что очень не выгодно для нас, так как у америки имеется многоцелевая ракета "томогавк", которая не является ядерным оружием.

Да что ты к размерам земли прицепился? какое это имеет отношение в военном плане?
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 06.11.2011, 23:13
Монах

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Да что ты к размерам земли прицепился? какое это имеет отношение в военном плане?
Хотябы потому, что у нас можно больше разместить шахт с ядерным оружием, а так же создать обширную железнодорожную систему. Как известно атаковать поезда атомной бомбой невозможно, их просто не отследят. Если же вести войну не с "Ядерным клубом" (вести войну с которым самоубийство), понадобятся заводы, которых у нас будет гораздо больше.
Старый 06.11.2011, 23:16
Монах

Цитата:
Сообщение от Випера
нет.
Что нет? Мы слабее америки или не сможем начать агрессию по отношению к другим странам?
Старый 07.11.2011, 00:33
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -Уролог-
Что нет? Мы слабее америки или не сможем начать агрессию по отношению к другим странам?
Агрессию начать - сможем.А вот победить - это еще вопрос.
Ушатать Грузию было легко.Например,с Китаем мы не справимся вообще.Пока,по крайней мере.
С Японией - не знаю,скорей всего да,но с огромными потерями всего.
Ну кто еще?Украина...Украину через месяц-два ушатаем.Но не сразу.Не все так просто,а уровень нашей армии растет,но не так быстро,как хотелось бы.
Игры типа Modern Warfare на основе мнений политологов предрекают войну Китая и России с Америкой и Европой.Причем Россия будет побеждать,хоть и с трудом.Мне лично кажется,что это невозможно.Во первых,миллион с чем-то солдат это,конечно,неплохо,но это все-таки вся Европа и Америка,не смотря на все количество военного контингента Китая и профессионализм(возможный)России.Окей,допустим,Укр аину,Словакию,Словению,Чехию,Польшу,Грецию,Боснию и т.д. и т.п. мы снесем быстро,и то,не так быстро,как хотелось бы,страны маленькие,но их много,поэтому будет сложнее.Дальше,когда начнется Германия с ее высоким профессионализмом солдат и спец подразделениями - мы завязнем.И завязнем надолго.Дальше пойдет Франция,которая очень быстро сдастся.Это факт.За Францией одновременно Америка и Британия.На счет Британии - полускрытые спецподразделения нанесут до черта вреда в,так сказать,"тылу".
Больше мне сказать нечего,все как-то неплохо сравнительно получается,но это на словах.
Вот сравнительный план захвата мира Россией.
Еще очень интересует вопрос - окей,захватили,но кто будет этим всем управлять?Территория огромна.+ надо как-то договариваться с Китаем,+ остается Африка,Ближний и Дальний Восток

Мишкиваниль

Последний раз редактировалось РаЗрУбАлКо, 07.11.2011 в 00:36.
Старый 07.11.2011, 00:41
Монах

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
...
Я говорю ведь не о мировой войне и даже не о войне с НАТО, мы можем начать агрессию против африки и востока, у них есть нефть, а их земли мы приспособим под свои предприятия. Ну выкинут нас за это из ООН, ну да фиг с ним, никто не пойдёт против нас, так как знают, что любой конфликт между "сверх державами" перерастёт в ядерную войну, ничего практически не изменится, как была "холодная война", так она и будет.
Старый 07.11.2011, 00:47
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Ребята,вы просто лучшие!)
Я больше ни слова не скажу на эту тематику,ибо за 5 минут в одном сообщении расписать
план действий на случай войны...ну вы просто..могете!)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 07.11.2011, 00:52
Аватар для Пендальф Сауронович Пендальф Сауронович не в сети
Магистр

Пендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Агрессию начать - сможем.А вот победить - это еще вопрос.
Ушатать Грузию было легко.
Разруб, ты в курсе, что Грузию мы еле-еле ушатали? Это по телику нам сказали, что всё окей: пришли, увидели, победили.
И сразу тебе вопрос: ты какого фига решил все славянские страны уничтожить то? О_О В тебя дух Джихада вселился?
Старый 07.11.2011, 01:23
Аватар для Копатыч Копатыч не в сети
Алхимик

Копатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-

Ребята,вы просто лучшие!)
Я больше ни слова не скажу на эту тематику,ибо за 5 минут в одном сообщении расписать
план действий на случай войны...ну вы просто..могете!)

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Если у тебя мозгов не хватает написать название страны с большой буквы,то о чем с тобой можно говорить?
братан, если у тебя хватает мозга наезжать на человека из-за того, что он шифт лишний раз не юзнул, ты тоже могешь, прям вообще сильно могешь)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск