![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() И, наконец, награждения наших героев!
Уже было сказано много слов, поэтому постараюсь писать кратко и по делу. Я посмотрел сайт ![]() ![]() И по 3-м местам за месяца: Как ни удивительно, но оба первых места в этот раз я присуждаю ![]() ![]() ![]() ![]() Следите за мелочами и стремитесь вперёд, в этом месяце подведение итогов уже может происходить по новой системе... которую мы кстати на днях и обсудим вместе со всеми вами. А сейчас - поздравляю победителей!
|
||||
|
||||
![]() Интенсивность выходящих новостей - не показатель. Тут день на день не приходится. А вот с оформлением, тут и правда, мало что понятно.
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей, журналисты молодцы.
|
|
||||
|
||||
![]() Бред а не итоги..
Вы бы еще раз в год подводили результаты, и без каких либо пояснений... Я не знаю как у кого - а у меня главная сайта ИХ грузится секунд 40-50, тогда когда сайт ПК залетает за 7-10 секунд... И по новостям - у ИХ замечательно освещено то, что было - вся статистика и история.. Но ЭТО ЖЕ НОВОСТНАЯ ЛЕНТА, и мне лично интересно вернуться с командировки к примеру и почитать в новостях что было введено за время моего отсутствия... И вот тут у ПК конкурентов нету.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Каждый кулик свое болото хвалит ![]() Поздравляю!)
|
||||
|
||||
![]() БЛ , ИХ , ПК поздравляю
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
проверяем сайт ИХ по основным показателям: Legend State Total time wait4resolve 1.22 s 6% queue 10.2 s 53% resolve 0.56 s 3% connect 1.04 s 5% headers 4.2 s 22% body 1.91 s 10% проверяем сайт ПК по основным показателям: Legend State Total time wait4resolve 71 ms 0% queue 51.9 s 73% resolve 35 ms 0% connect 1.87 s 3% headers 15.0 s 21% body 2.2 s 3% обратите внимание, какая разница в скорости получения сервером ИХ и ПК запроса, верени установления соединения и главное в скорости отдачи заголовков страниц и самих страниц ... так что сайт ИХ, как раз работает быстрее. А у Вас что-то с интернетом ![]() и это при том, что страница ИХ Documents total size 476 497 B а страница ПК Documents total size 216 646 B т.е. приведённые выше результаты ещё и на 2 можно смело умножить для ИХ ... з.ы. дабы не офф-топ, поздравляю победителей!!!)))
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Rassal, 11.11.2011 в 04:09. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Какой же ты лжец, yahooе... кхкх-м. Скорость загрузки сайта ИХ всегда была 1-2 сек.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() А у меня ИХ быстрее, и обращаюсь я к нему через питерские узлы, а к ПК - через франкфурт )
Всё достаточно относительно.