![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мой ник и инка, наказавшего меня присутствовали.
Логично предположить, что скрины я не делаю каждые 15 минут! клан-чат+приват+торговый и уже через 3 минуты и след простыл от любого сообщения! Там наказание по ЖСу было? так пусть тот, кто наказывает, предоставляет аргументы, а не пострадавший невинно человек! Если хотите, чтоб слова подбирались тщательней и уважительней - хватит тупить и действовать а-ля робот Вэрдер в конце-концов! |
|
|||
|
|||
![]() Я посмотрела предыдущую жалобу от Вас. Вы наказаны не по жалобе. При наказании по жалобе на сообщение после причины пишется номер разобранного сообщения, как у Вас было ранее.
Цитата:
Скрин предоставляет персонаж, подавший жалобу. Я понимаю, что чат бежит очень быстро у некоторых. Но сделать скрин сразу после наказания можно на весь чат, что виден. Или попросить кого-то кто находился вместе с вами в локации сделать скрин. Без него просто правды не добиться. С уважением, аленка |
|
|||
|
|||
![]() Алёна, я бы и рад скринить при системном сообщении, но т.к. очень и очень редко время наказания и время разговора с возможными вариантами запрещенных словооборотов в чате совпадают хотя бы на 10 минут - сделать это практически не реально( а по факту получается, что инк всегда прав) Просто в данном случае специально следил за речью и высказываниями..
|
|
||||
|
||||
![]() При нарушении в чате наказание выдается не позже, чем через 10 минут после нарушения. В ином случае - наказание следует по ЖС. Сие прописано в инструкциях Инквизиторов.
Именно поэтому и скрин требуется за 10 минут. |
|
|||
|
|||
![]() что у Вас прописано - не имеет по своей большей части к реальной жизни ни малейшего отношения) простой пример - нет инка за компом - а жсы поступают) ну или чат идет своим ходом..о каких 10 минутах может идти речь?) если частенько наказания наступают спустя часов 12) а в данном случае кроме слова "хомяк" вообще ничего небыло) так что фу-фу-фу
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Steel_bro_Amigo, очень жаль, что Вы не можете предоставить скрин за 10-15 минут до момента наказания, потому что сей факт делает невозможным рассмотрение Вашей жалобы как таковой.
В случае возникновения подобной ситауции вновь, постарайтесь все же отскринить разговор на весь чат сразу после наказания. По этой жалобе вынужены отказать.
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |