![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=98014247
стойка кончилась, так бы не стала звать пита) но в любом случае показательно, сейчас грифы 40+ более, чем популярны з.ы. по-моему обхода защитника дико мало)
|
||||
|
||||
![]() http://haddanworld.com/blog.php?id=98015162
Будь скрипень или вызови я грифа - было бы оч быстро. Но видно, что плохо пробивается маг с кучей защитных параметров. З.Ы. по-моему урон от кастетов должен всегда действовать не зависимо от нанесенного урона. Otrava чесал репу, улыбающийся SHARKBOY в обход блока, ничтоже сумняшеся, хряснул противника рукоятью кастета в большой палец левой ноги, однако защита полностью погасила удар. Т.е. земляные маги с хорошей броней будут достаточно хорошо воронов месить. З.З.Ы. надо бы поправить закл "Вырастить шипы". В описании одно, а в целях другое, обманчиво. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Что-то мне не очень нравится, когда ворон танка убивает. В теории так и должно быть?
|
||||
|
||||
![]() ворон по танку урона по нулям наносит
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Я имею в виду равный бой, а не миф против эпика с личными артами
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Миф ворон конешно и звучит хорошо и выглядит внушительно, но против Магов воздуха этим шмотом можно только в Астрал сливать да к комплекту ещё Скорики +4 выдайте и перк Ноги в руки штоб до храма быстрее добегали
![]()
|
||||
|
||||
![]() Вообще, раз воздушники - антимаги, то хорошо бы воронам более мощное сопр. электричеству дать, раза этак в 2 усилить. А то после дебаффов все равно сопр. в минусе - нихарашо.
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вообще у меня давно появилась идея чтоб все ярости магов работали как ярость крови у критов, снимали часть сопр. урона цели + раз есть макс. сопр. урону в 75% не плохо бы сделать и минимальное, скажем -10%
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey, 23.11.2011 в 14:37. |