![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Детство напомнили
![]()
|
||||
|
||||
![]() Охохо, столько игр могу классных назвать, но скажу только об одной на сеге) называется она Doom Troopers, приходил в гости к братьям двоюродным и мы втроем сидели и смотрели как их мама (моя тётя) играла в эту игрулю) играла она только в нее и получалось у нее отлично) всю прошла) я так и не прошел дальше второго уровня, братья тоже) недавно на эмуляторе в нее опять поигрался)) всё еще сложная игрушка)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось 0utcast, 25.11.2011 в 22:21. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я пытался играть во вторую но я тогда английского не знал и забросил) ![]() недавно скачал щас заскриню) **не запустилась(( щас ищу Dune II: The Battle for Arrakis [RTS] [Genesis Sega] [ROM] [1994] [RUS] [ENG] Последний раз редактировалось Darklord032008, 25.11.2011 в 23:47. |
|
|||
|
|||
![]() я еще в коммуналке жил и к соседям бегал, у них денди была) я прошел бэтмэна и рэинджеров) потом откопал у родителей старую приставку но гамать они мне так и не разрешили( поэтому я взял картриджи и прошел черепашек_)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
ПС демка есть такая, как нить найду, тип школоло не понять как это без сохранений)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Акул, им вообще не понять, как можно было играть в игрули с ТАКОЙ графикой)) Да, а еще была игруля, где мужичок золотые кучки собирал, а за ним призраки гонялись, которых он в кирпичи замуровывал. И в конце лвла давали фрукт и лесенку наверх. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|