![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Стойкость демона: чит или баланс ?! | |||
Вывести нафик из игры |
![]() ![]() ![]() |
17 | 15.18% |
Запретить употребление магам в 1-ом раунде |
![]() ![]() ![]() |
4 | 3.57% |
Запретить вообще пить магам |
![]() ![]() ![]() |
11 | 9.82% |
Запретить пить танкам |
![]() ![]() ![]() |
2 | 1.79% |
Создать антипод |
![]() ![]() ![]() |
5 | 4.46% |
Оставить эль в покое |
![]() ![]() ![]() |
62 | 55.36% |
Мне класть.... |
![]() ![]() ![]() |
11 | 9.82% |
Голосовавшие: 112. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Стойки выпадает 4-5 эля в 2 дня, это если Урха бить, которого мало кто бьет сейчас...
Насчет АК-любой крит шокает мага на АК, даже под стойкостью демона. А крита может взять любой класс. Исключение-Винные пары, но тут уж извиняйте, белые много чем жертвуют ради этого закла... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну давайте поставят на нее ограничения владение школами магии не выше 4 и она будет ооооочень нужна в пвп ![]() Магам уравновесить плюсы элика можно только жесточайшей срезкой урона, причем с эффектом на несколько раундов. Например -100% урона стихией и магией и -100 урона стихией и магией, все на 3 раунда. Тогда магу либо 3 раунда чистого обкаста, либо вообще не юзать. Это тоже не сильно распространит эти эли в пвп. А для нпц можно убрать срез урона. Кстати не всем магам пофигу криты, ибо не у всех эпик с хорошим заруном, у многих редька/миф с брахманами или статовыми +3, им на каче стойка хорошо помогать будет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А я думал, между прочим, что приставка "(против NPC)" - очевидный факт того, что эль превратится в мусор. Оказалось я очень ошибался ![]() ![]()
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() о нет, какое горе. Магов могут порезать и тогда маги не смогут никого бить))
Смешно просто, понаделали эпика вот и ходите с ним и что б вас пинали |
|
|||
|
|||
![]() буги так добро пожаловать в чб, посмотрим какие потом темки станут появлятся на форуме.удивляет что я не видела темки что ты мне сливаешь.очень удивляет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ХП у нас одинаково, 7круг, путь у меня свет) А криты должны убивать магов Ах да, еще) это не моя тема как бы - далее магов ЧБ урезали в использовании стойки давным давно, в отличии от стихов, о чем я тут и говорю) так что ты сначала прочитай что я здесь написал, а потом выпендривайся |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() По-моему, "Урон магией -55%" работает не только на "Магический урон", но и на "Урон водой" и т.д.
В игре есть параметр, влияющий на общий урон магов, а не конкретно на урон какой-либо школы. Мне писать дальше не хочется... Поэтому надо простой лог, без обкастовки, с одним лишь выпитым элем стойки, хоть против латника. Для большей уверенности.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |