![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Связь Крови...?! | |||
Чит |
![]() ![]() ![]() |
53 | 33.13% |
Необходимо ограничить использование в массовых боях |
![]() ![]() ![]() |
12 | 7.50% |
Необходимо ограничить использование в турнирных боях |
![]() ![]() ![]() |
22 | 13.75% |
Необходимо пересмотреть действие |
![]() ![]() ![]() |
33 | 20.63% |
Сделать так,чтобы тратился ход |
![]() ![]() ![]() |
26 | 16.25% |
Сделать так,чтобы перк не пробивал неуязвимость |
![]() ![]() ![]() |
53 | 33.13% |
Меня всё устраивает,не вижу в этом проблемы |
![]() ![]() ![]() |
56 | 35.00% |
Иные пути решения |
![]() ![]() ![]() |
8 | 5.00% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 160. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Можно сделать 350 интеллекта и 200 энергетики ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я думаю,о целесообразности данного перка в боях пвп никто спорить не будет... А вот попробуйте объективно оценить ситуацию,произошедшую на турнире...бои формата 7 на 6 вам самим интересны?! Я бы на вашем месте,ясен пень,не стал бы голосовать за изменение перка или же пересмотр его параметров,но по совести,галочку возле запрета на использование в турнирах бы поставил как минимум...
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я отказался от мощной раскачки мага воздуха,перекачал статы в не совсем приемлимую форму,а туда-сюда перекачивать дело затратное.Промолчу про сами заготовки крови и это все ради связи крови-так что не вижу никаких причин ставить галочки против перков крови в целом.А еще с посохом бегаю и меня пробивает каждый встречный. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто же мешает таким же образом вашим соальянсерам вкачать кучу профильных статов и так же юзать связь, тем самым выравнивать ситуацию? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Класс персонажей мешает=) Цитата:
Но,вот пример: на секундочку представим,что с каждой стороны по 3 юзера данного перка.......да,бои будут теперь 6 на 6 , но какой в этом смысл?! биться на турнире без своих ведущих персов....?! Я уже не говорю про негодования,убранных до начала боя игроков....повторюсь,мне видется это совершенно не спортивным.....турнир-это соревнование...... Вы представьте себе,что перед главным футбольным матчем турнира,соперники могут выбрать любого из команд-соперниц и запретить ему учавствовать в игре?!
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дефрик ведь писал выше, что ему тоже пришлось отказаться от читерного воздуха ради Связи. Они все пожертвовали многим ради использования данного перка, так почему другие не должны ничем жертвовать и при этом иметь руль? Последний раз редактировалось RuSsLe, 02.12.2011 в 11:21. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Т.е. это нормально,что Барселона играет без Месси,а Реал без Роналду ?!