![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Связь Крови...?! | |||
Чит |
![]() ![]() ![]() |
53 | 33.13% |
Необходимо ограничить использование в массовых боях |
![]() ![]() ![]() |
12 | 7.50% |
Необходимо ограничить использование в турнирных боях |
![]() ![]() ![]() |
22 | 13.75% |
Необходимо пересмотреть действие |
![]() ![]() ![]() |
33 | 20.63% |
Сделать так,чтобы тратился ход |
![]() ![]() ![]() |
26 | 16.25% |
Сделать так,чтобы перк не пробивал неуязвимость |
![]() ![]() ![]() |
53 | 33.13% |
Меня всё устраивает,не вижу в этом проблемы |
![]() ![]() ![]() |
56 | 35.00% |
Иные пути решения |
![]() ![]() ![]() |
8 | 5.00% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 160. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. Даже опрос этот,где 6 негативных предложений по урезанию,одно против и одно абстактное умудрился раздуть ты...Сделав так, чтобы голосовать можно было за нескольку пунктов, и если не открывать итоги можно подумать,что кучу народа настроены негативно)))а на самом деле все одни и те же лица) Последний раз редактировалось Defrik, 02.12.2011 в 12:11. |
|
||||
|
||||
![]() проголосовал за "Необходимо пересмотреть действие"
не стал читать комментарии тк времени не так много у меня в запасе мое видение: после использования перка на персонажа вешается "поглощение связи крови" до конца раунда, то бишь на 1 перснажа можно будет использовать перк только 1 раз за раунд, это не урезает возможности магов по отдельности, но при этом защитит от выбивания персонажа в начале боя при участии нескольких таких персов ИЛИ: повесить конец хода 50%, тогда будет возможность что не все 3-4 связи пройдут перед всеми ударами и во время раунда отхила будет достаточно чтобы выжить после связей в конце
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() С божественников белым играть сложнее всего, поэтому у них такой перк и есть) Оставить всё как есть, а то точно воздух да природа, а так хоть некоторые глаз радуют))
|
|
||||
|
||||
![]() А я бы оставила связь как есть, за что собственно проголосовала. На каждый турнир из черного мага перекачивалась в белого и не понимаю почему подобного не делали соперники.
|
||||
|
||||
![]() действительно, столько пожертвований ради этого перка, делая своего персонажа в реалиях хаддана полной сливой, меня устраивает, проблемы в этом не вижу, так же и проголосовал.
Последний раз редактировалось Kaaa, 02.12.2011 в 19:45. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() И Вообще -если уберать связь - резать на 50% воздух + запретить складываться локальную Эрозию с Усиленной яростью воздуха. Тогда все будет по честному.
Ариведерчи ![]() Последний раз редактировалось FireWolf, 02.12.2011 в 16:23. |
|
|||
|
|||
![]() Все в равных условиях, и вы и ваши альянсеры могут сделать так же,никто их не ограничевает.Просто кто то думает а кто то нет.
И да,прежде чем что то говорить,ты сам перекачайся под такое и проведи пару боёв посмотришь как оно, и не писать на примере одного лога |
|
|||
|
|||
![]() танка тоже сливали связью...
Мне, как представителю нубов, не нравится это убийство одним взглядом. Все равно что кикнуть через консоль. Должен быть шанс, всегда, мизерный, калечка, камик, зеркальный удар. я вот на днях видел как танку шоком влепили под энергетическим вампиром. Предопределенность скушна. Я бы сделал ограничитель, верхнюю планку, что-то типа процента максимального от текущего хп, не более 80% что ли, так как-то... Последний раз редактировалось Фаргот, 02.12.2011 в 19:52. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1. Все-таки выбивать до начала раунда это уж слишком. Тут уж упивайся, не упивайся, чарься, не чарься, все равно труп раньше, чем нанесешь хотя бы один свой удар. А бои "чей юз связи первым выбрал рандом" не очень привлекают.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() толку не будет от этого топика) так и будете калом кидаться.Как по мне ,то нужно пересмотреть все перки,а то некоторые далеко не перки в нынешних реалиях, и не должен 1 перк перебивать действие другого.