Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Связь Крови...?!
Чит 53 33.13%
Необходимо ограничить использование в массовых боях 12 7.50%
Необходимо ограничить использование в турнирных боях 22 13.75%
Необходимо пересмотреть действие 33 20.63%
Сделать так,чтобы тратился ход 26 16.25%
Сделать так,чтобы перк не пробивал неуязвимость 53 33.13%
Меня всё устраивает,не вижу в этом проблемы 56 35.00%
Иные пути решения 8 5.00%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 160. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 12:03
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от W_I_T
Т.е. это нормально,что Барселона играет без Месси,а Реал без Роналду ?!
Не вижу логики.Если команда слабее-она проигрывает.Если команда,зная тактику наперед ничего не предпринимает и рассчитывает выиграть,используя ''грязные методы''-то все закономерно.

P.S. Даже опрос этот,где 6 негативных предложений по урезанию,одно против и одно абстактное умудрился раздуть ты...Сделав так, чтобы голосовать можно было за нескольку пунктов, и если не открывать итоги можно подумать,что кучу народа настроены негативно)))а на самом деле все одни и те же лица)

Последний раз редактировалось Defrik, 02.12.2011 в 12:11.
Старый 02.12.2011, 14:39
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

проголосовал за "Необходимо пересмотреть действие"
не стал читать комментарии тк времени не так много у меня в запасе
мое видение: после использования перка на персонажа вешается "поглощение связи крови" до конца раунда, то бишь на 1 перснажа можно будет использовать перк только 1 раз за раунд, это не урезает возможности магов по отдельности, но при этом защитит от выбивания персонажа в начале боя при участии нескольких таких персов

ИЛИ:
повесить конец хода 50%, тогда будет возможность что не все 3-4 связи пройдут перед всеми ударами и во время раунда отхила будет достаточно чтобы выжить после связей в конце

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Старый 02.12.2011, 15:41
Бельт не в сети
Вожак

Бельт На правильном пути

С божественников белым играть сложнее всего, поэтому у них такой перк и есть) Оставить всё как есть, а то точно воздух да природа, а так хоть некоторые глаз радуют))
Старый 02.12.2011, 15:56
Аватар для Бастет Бастет не в сети
Монах

Бастет Продвинутый пользователь

А я бы оставила связь как есть, за что собственно проголосовала. На каждый турнир из черного мага перекачивалась в белого и не понимаю почему подобного не делали соперники.
Старый 02.12.2011, 15:59
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

действительно, столько пожертвований ради этого перка, делая своего персонажа в реалиях хаддана полной сливой, меня устраивает, проблемы в этом не вижу, так же и проголосовал.

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.

Последний раз редактировалось Kaaa, 02.12.2011 в 19:45.
Старый 02.12.2011, 16:20
Аватар для Death Stranding Death Stranding не в сети
Магистр

Death Stranding Простой пользователь

БЛ не понять Элементарного - того что многие жертвуют много чем ради этой Связи Крови - но самим же жопу лень так пожертвовать - легче по ныть

И Вообще -если уберать связь - резать на 50% воздух + запретить складываться локальную Эрозию с Усиленной яростью воздуха.
Тогда все будет по честному.

Последний раз редактировалось FireWolf, 02.12.2011 в 16:23.
Старый 02.12.2011, 17:40
Bogush не в сети
Генерал

Bogush Простой пользователь

Все в равных условиях, и вы и ваши альянсеры могут сделать так же,никто их не ограничевает.Просто кто то думает а кто то нет.

И да,прежде чем что то говорить,ты сам перекачайся под такое и проведи пару боёв посмотришь как оно, и не писать на примере одного лога
Старый 02.12.2011, 19:15
Фаргот не в сети
Паладин

Фаргот На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для Фаргот

танка тоже сливали связью...
Мне, как представителю нубов, не нравится это убийство одним взглядом. Все равно что кикнуть через консоль. Должен быть шанс, всегда, мизерный, калечка, камик, зеркальный удар. я вот на днях видел как танку шоком влепили под энергетическим вампиром. Предопределенность скушна. Я бы сделал ограничитель, верхнюю планку, что-то типа процента максимального от текущего хп, не более 80% что ли, так как-то...

Последний раз редактировалось Фаргот, 02.12.2011 в 19:52.
Старый 02.12.2011, 19:32
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Vickey
после использования перка на персонажа вешается "поглощение связи крови" до конца раунда, то бишь на 1 перснажа можно будет использовать перк только 1 раз за раунд, это не урезает возможности магов по отдельности, но при этом защитит от выбивания персонажа в начале боя при участии нескольких таких персов

+1. Все-таки выбивать до начала раунда это уж слишком. Тут уж упивайся, не упивайся, чарься, не чарься, все равно труп раньше, чем нанесешь хотя бы один свой удар. А бои "чей юз связи первым выбрал рандом" не очень привлекают.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 02.12.2011, 19:39
Аватар для ИспанеЦ 25 ИспанеЦ 25 не в сети
Апостол

ИспанеЦ 25 Простой пользователь
Отправить сообщение для  ИспанеЦ 25 с помощью ICQ

толку не будет от этого топика) так и будете калом кидаться.Как по мне ,то нужно пересмотреть все перки,а то некоторые далеко не перки в нынешних реалиях, и не должен 1 перк перебивать действие другого.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск