![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Связь Крови...?! | |||
Чит |
![]() ![]() ![]() |
53 | 33.13% |
Необходимо ограничить использование в массовых боях |
![]() ![]() ![]() |
12 | 7.50% |
Необходимо ограничить использование в турнирных боях |
![]() ![]() ![]() |
22 | 13.75% |
Необходимо пересмотреть действие |
![]() ![]() ![]() |
33 | 20.63% |
Сделать так,чтобы тратился ход |
![]() ![]() ![]() |
26 | 16.25% |
Сделать так,чтобы перк не пробивал неуязвимость |
![]() ![]() ![]() |
53 | 33.13% |
Меня всё устраивает,не вижу в этом проблемы |
![]() ![]() ![]() |
56 | 35.00% |
Иные пути решения |
![]() ![]() ![]() |
8 | 5.00% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 160. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
что ты бредишь, нравятся перки крови у магов - иди в мага. Перки дали каждому классу, вам же увертам дали 3, может вас надо порезать чтоб также юзали 1 и не больше? ты говори да не заговаривайся |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я считаю что воины с парным оружием должны юзать голос, с двуручкой реген, а с щитом защиту ![]() И увороту может и можно юзать защиту крови тока она ему вообще никак не нужна ![]() И да, увороты или танки может и могут себе регенить 2к хп, но они их регенят 10 раундов, а не разом, так что есть возможность убить уворота и до проществия 10 раундов ![]() 1 раз мне повезло, убил дефрика с неуязом, и то! потому что он понадеялся на то что добьет меня быстро и не позвал защитника) Ах и да, потому что у меня на 40 лвл было больше 2к хп, что не у каждого второго есть ![]() Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 03.12.2011 в 19:17. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот тогда и не трогай связь, предложи увертов порезать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
еще какой лог покажешь на маг контру а? мож чеку стоило выпить всплеск? прокачать 3 атаку нормально? |
|
|||
|
|||
![]() совсем забыл, еще кстати есть у воинов хороший талант, за раунд бодру в минус делать... Вобщем дали всем перки крови, какой нравится тот и выбирай, все они по своему читерные и не надо сейчас тут говорить урежте то, урежте это, раньше надо было
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось -Check-, 03.12.2011 в 19:42. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот также и у нас магов белых трех против воздушника, только ты 1х1 а мы 1х3, огонь да, не спорю что бьет больно и связь им дали, но видимо тут задумка какая то у админов. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
скажи тогда как ты проголосовал ![]() |