![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Связь Крови...?! | |||
Чит |
![]() ![]() ![]() |
53 | 33.13% |
Необходимо ограничить использование в массовых боях |
![]() ![]() ![]() |
12 | 7.50% |
Необходимо ограничить использование в турнирных боях |
![]() ![]() ![]() |
22 | 13.75% |
Необходимо пересмотреть действие |
![]() ![]() ![]() |
33 | 20.63% |
Сделать так,чтобы тратился ход |
![]() ![]() ![]() |
26 | 16.25% |
Сделать так,чтобы перк не пробивал неуязвимость |
![]() ![]() ![]() |
53 | 33.13% |
Меня всё устраивает,не вижу в этом проблемы |
![]() ![]() ![]() |
56 | 35.00% |
Иные пути решения |
![]() ![]() ![]() |
8 | 5.00% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 160. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...28#post1098128 и не надо тут включать из себя таких добрых, жертвующих собой для клана людей. не было бы читом, не бегали бы мясом. а мое мнение щас что это даже не чит а великая тупость, сравнимая с перком изгнание, только работающая на персов и еще хп восстанавливающая. ах да, забыл совсем, еще и через неуяз стреляющая) круто, чё и еще добавлю, когда например меня такой связью добивают, я отношусь к этому нормально. не айс конечно, но терпимо. но когда ужаленный в одно место Дэф бегает и нападая бьет тока этой фигней по тем у кого здоровья мало - тупизм
p.s. И помните, мне как ГД, совершенно не важно какой класс в ПвП рулит. Моя задача, чтобы в ПвП все классы были одинаковыми сливами. (c) Maelstorm Последний раз редактировалось FLY, 06.12.2011 в 03:00. |
|
||||
|
||||
![]() Маги должнЫ быть читерами
![]()
![]() king demon => *_Lord Dragon_, clan*:smilewide:лорд звучит гордо) SunnySpring => *_Lord Dragon_* что-то не то... читер ты наверное:smilewide: Stalker_H eroes => *_Lord Dragon_, clan* это из раздела очень приятно Царь?)))) Zintarex => *_Lord Dragon_* ты читер)) _Sweet Girl_ => *_Lord Dragon_* а ты врединка))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну наверно я бью так,так как у меня не 100% второй атаки,не?А не 100% потому что мне нужен сильный удар связью.Так что логику тоже иногда надо включать.А терь пойди убеди воздушника перекачаться в воду. Да,связь крови преимущество.Если кто-то считает,что это чит.Скажите мне почему у критов 100% шанс с гневом??Не единого шанса от этого спастись,это что такое по твоему?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дает шанс на снижение сопротивлений цели. Снижение сопротивлений зависит от Гневных Вещей Крови. Шанс на снижение определяется по формуле: Злость_Атакующего - (max(Выносливость_Защищающегося, Интуиция_защищающегося) - (max(Мудрость_защищающегося, Интеллект_защищающегося) - 15))/2 (с) описание перка и правда, это что такое по-твоему, взрослый человек, а читать не умеет
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
При всех адекватных вариациях,маг превращается в танка с кучей выносливости и без урона,чтобы получить мизерный шанс на несрабатывания сего.И такого странного мага качать врядли кто побежит.Не считая время действия данного перка по 10 раундов 2 раза.Тут арифметика простая.Все собственные бонусы мага сразу ж превращаются в ничто. Последний раз редактировалось Defrik, 06.12.2011 в 22:19. |
|
||||
|
||||
![]() что и должно быть, потому как крит - естественный убийца мага, если забыли
и таки в любом случае это шанс и если захотеть - его можно сколько-нибудь понизить ( не спорю, что незначительно, но такова уж логика формулы) а вот от связи в начале раунда через неуяз никто никуда не денется ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://www.haddan.ru/blog.php?id=98600942 ![]() шанс такой же мизерный как и с гневом, но есть, не правдали?
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 06.12.2011 в 23:30. |