![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Связь Крови...?! | |||
Чит |
![]() ![]() ![]() |
53 | 33.13% |
Необходимо ограничить использование в массовых боях |
![]() ![]() ![]() |
12 | 7.50% |
Необходимо ограничить использование в турнирных боях |
![]() ![]() ![]() |
22 | 13.75% |
Необходимо пересмотреть действие |
![]() ![]() ![]() |
33 | 20.63% |
Сделать так,чтобы тратился ход |
![]() ![]() ![]() |
26 | 16.25% |
Сделать так,чтобы перк не пробивал неуязвимость |
![]() ![]() ![]() |
53 | 33.13% |
Меня всё устраивает,не вижу в этом проблемы |
![]() ![]() ![]() |
56 | 35.00% |
Иные пути решения |
![]() ![]() ![]() |
8 | 5.00% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 160. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Повторюсь,у меня: 1)Посох 2)Нет стабильных 2-3 атак 3)Личный арт 4)Мало маны Так что нет поводов для беспокойств А так все ничего да Последний раз редактировалось Defrik, 07.12.2011 в 02:22. |
|
|||
|
|||
![]() АДМИНЫ ОТНИМИТЕ СВЯЗЬ У ОГНЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!
![]() и вообще бонус крови только в лички должен идти ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Деф ну ты поверхостно смотришь... просто вы показали связь на турнире.. этого достаточно... терь появятся скоро нупики 30+ даж не в мифе... но со связью крови... которые оставят энергетику чисто под заклы.. 60-70.. остальное в мудрость/интеллект... выйдет достаточно чтоб связью под 1-1,2к лупить... и пойдет веселье в ополчении на ура... и не тока в ополчении ![]() У связи есть неоспоримое преимущество перед всеми остальными примочками - 1) игнорит неуязвимость, 2) проходит до первой атаки... на 30+ магу со связью пофигу все.. и криты и остальные классы
Наш мир спасет не красота, Не доброта, не знаний сила, А взятый в руки дробовик И грамотный отстрел дебилов Последний раз редактировалось СТРАХ, 07.12.2011 в 03:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но идея хорошая... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
двойная прочка раньше тоже была с 33 ![]() ![]() хаддан он такой.. непредсказуемый ![]()
|
||||
|
||||
![]() да мне пофиг режте) я ещё когда тестил понял, что может быть читерным, но тогда не думал, что так раскачиваться будут
мне не мешают маги с 100 энергетики, но у огня и вправду чит, дамажат они сильно, хотя черные маги антиогневики, слил 2 боя из 2х Straight-у резнули защиту от магии давно, а после ввода новых кругов у которых ярости похлеще, так и не вернули 25% заклу, баланс, чо ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И неоспоримый недостаток действует один раз за бой=)И чтобы работала надо вкачать дай боже профильного стата и одеть посох.Я не вижу проблем.Наконец-то начнут появляться маги с посохами как все и хотели. Насчет 40 возможно есть проблема,надо все точно посчитать,но там по моему хп от 2.5к под всплеском |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Такого никто делать не будет, не придумывайте, все это хорошо на высоких уровнях за 54 как минимум и это нормально... На 40м в таком гире слишком много минусов и затрат... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что мы не хотим видеть? и че это, каждый раз, юзая элитку, надеяться на "шанс", что Дефрик или Тернор по забывчивости юзнут связь 2й атакой? может проще уж сразу надеяться на то, что они и вовсе про нее забудут? так ровно такой же шанс и против критов с гневом есть ![]() и да, объясните вообще, с какой стати этот перк игнорирует неуязвимость? потому что вода уг? или белая школа слишком лажа? так это не аргументы ни разу
Последний раз редактировалось Freakky, 07.12.2011 в 10:27. |