![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Связь Крови...?! | |||
Чит |
![]() ![]() ![]() |
53 | 33.13% |
Необходимо ограничить использование в массовых боях |
![]() ![]() ![]() |
12 | 7.50% |
Необходимо ограничить использование в турнирных боях |
![]() ![]() ![]() |
22 | 13.75% |
Необходимо пересмотреть действие |
![]() ![]() ![]() |
33 | 20.63% |
Сделать так,чтобы тратился ход |
![]() ![]() ![]() |
26 | 16.25% |
Сделать так,чтобы перк не пробивал неуязвимость |
![]() ![]() ![]() |
53 | 33.13% |
Меня всё устраивает,не вижу в этом проблемы |
![]() ![]() ![]() |
56 | 35.00% |
Иные пути решения |
![]() ![]() ![]() |
8 | 5.00% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 160. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Представители Конклава 80% как ты сказал, отписывают потому, что они знаю чего лишается маг, взяв связь, а кто не знает тот и пишет ЧИТ! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты,конкретно ты,лишился прям вот всего,ради это перка,потому что ты считаешь,что это того стоит?Верно? Просто ответь да/нет?!
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я белый маг, у меня урона нет, меня любой сливает моего уровня, зачем мне куча маны и стабильная 3 атака когда я всем сливаю? а так хоть со связью у меня есть какой то шанс ![]() белая и вода это не магия а бред, но вот с огня надо убрать связь, они и так читеры, сейчас же они убьют любого воздушника я уверен на 100% Ну и если ты не заметил, то у меня как бы тож арт и там прибавка к связи идет, поэтому такой урон нормальный |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Угу,это так получается-зависит от тактики.Если че резать будут мне пусть сразу затраты на школу возмещают ![]() Школа воды без связи-это пусть люди меня не смешат. У огня получается достаточно мощная раскачка. Последний раз редактировалось Defrik, 07.12.2011 в 18:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
черные маги были созданы как убийцы огневиков (с) Maelstorm http://haddan.ru/spell.php?id=151, на белую защиту хз надо или нет, а вот черным пора вернуть, а то уже давно не антиогневики вернуть 25% как было раньше, ибо с вводами новых школ появились сильные снижения сопротивлениям, например http://haddan.ru/spell.php?id=902 одним заклом, огневик снимает 50% сопротивления, при том, что другие школы тратят на это 2 каста.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А так я все равно при своем мнение,что перк связи не является читом.Главное все в одну кашу не мешать. |
|
||||
|
||||
![]() спасибо Дефрику, открыл глаза на огонь, у Гапо это менее масштабно смотрелось, а потому терпимо
http://haddan.ru/blog.php?id=98697817 http://haddan.ru/blog.php?id=98697261 зачем резать школу огня? 1. как мы видимо по логам, у дефрика ОГРОМНЫЕ проблемы со скоростью атак (это к сказанному им ранее) 2. безусловно, огонь должен сливать воздух (антимаг), это в порядке вещей (и прошу заметить, нечаренный огонь ) 3. какой толк от перка воздуха и природы в таком случае? у перса с сотней энергетики под маг плеском 7132 маны, ну сожгут 1400, и что? 4. 17:11:04 Defrik применил заклинание Сильная воздушная броня. Defrik {Сильная воздушная броня} [6333/6333] - это замечтательно смотрится, комментировать думаю не стоит) ладно белая, ладно вода, но огню-то зачем дали такой перк??
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2-Тут да соглашусь,но не я делал школу. 3-Тоже нелогично соглашусь 4-Школа магии воздуха вторична для школы огня.То заложено сразу. Последний раз редактировалось Defrik, 07.12.2011 в 18:44. |