Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Связь Крови...?!
Чит 53 33.13%
Необходимо ограничить использование в массовых боях 12 7.50%
Необходимо ограничить использование в турнирных боях 22 13.75%
Необходимо пересмотреть действие 33 20.63%
Сделать так,чтобы тратился ход 26 16.25%
Сделать так,чтобы перк не пробивал неуязвимость 53 33.13%
Меня всё устраивает,не вижу в этом проблемы 56 35.00%
Иные пути решения 8 5.00%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 160. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 17:17
ТЕРНОР не в сети
Магистр

ТЕРНОР На правильном пути

Цитата:
Сообщение от W_I_T
Блин,тема вроде на русском языке...изъяснился проще не куда....а добрая половина так и не поняла сути вопроса...

Сила перка (Связь Крови) в данной теме имеет второстепенное значение,варианты в опросе были добавлены для создания наиболее полной картины...а главный вопрос был в том,что благодаря свойствам перка,в массовом(что ещё хуже турнирном) бою команда способна убрать человека фактическия ДО НАЧАЛА БОЯ .....

Обращаясь к обладателям перка и их банде единомышленников(ведь 80% голосующих за то,что их всё устраивает,и они не видят в этом проблемы-представители Конклава)

Вы способны объективно оценить вышеупомянутую проблему?!Вы способны независимо высказать своё мнение?!Я кроме Вика ни у кого таких "талантов" не обнаружил=((

Вы тут хором говорите,что вам пришлось много от чего отказаться ради этого перка(Ну вы же сами себе противоречите,если вы бы не считали его ЧИТерным,разве вы бы стали жертвовать ради него хоть чем-либо???)
И вообще,ну взяли вы перк....ну получили существенное преимущество,в частности в турнирных боях,ну признайте вы это......хоть бы один был честен перед собою и сказал : "Да,чёт бои 7 на 6 - это не очень спортивно"

П.С. Ну никак не могу не сказать,что мне это напоминает недавно прошедшие выборы хДД

Представители Конклава 80% как ты сказал, отписывают потому, что они знаю чего лишается маг, взяв связь, а кто не знает тот и пишет ЧИТ!
Старый 07.12.2011, 17:20
Магистр

W_I_T Его начинают уважатьW_I_T Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ТЕРНОР
Представители Конклава 80% как ты сказал, отписывают потому, что они знаю чего лишается маг, взяв связь, а кто не знает тот и пишет ЧИТ!

Ты,конкретно ты,лишился прям вот всего,ради это перка,потому что ты считаешь,что это того стоит?Верно? Просто ответь да/нет?!
......Деньги!

"Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое"

"Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну"

Арсен Хуссе:
"Женщина прощает только тогда,когда виновата"
Старый 07.12.2011, 17:42
ТЕРНОР не в сети
Магистр

ТЕРНОР На правильном пути

Цитата:
Сообщение от W_I_T
Ты,конкретно ты,лишился прям вот всего,ради это перка,потому что ты считаешь,что это того стоит?Верно? Просто ответь да/нет?!

я белый маг, у меня урона нет, меня любой сливает моего уровня, зачем мне куча маны и стабильная 3 атака когда я всем сливаю? а так хоть со связью у меня есть какой то шанс
белая и вода это не магия а бред, но вот с огня надо убрать связь, они и так читеры, сейчас же они убьют любого воздушника я уверен на 100%
Ну и если ты не заметил, то у меня как бы тож арт и там прибавка к связи идет, поэтому такой урон нормальный
Старый 07.12.2011, 18:19
Straight не в сети
Генерал

Straight На правильном пути

Цитата:
Сообщение от ТЕРНОР
... но вот с огня надо убрать связь, они и так читеры, сейчас же они убьют любого воздушника я уверен на 100%...
Логами подтвердишь свою уверенность?
Старый 07.12.2011, 18:20
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Straight
Логами подтвердишь твою уверенность?

Угу,это так получается-зависит от тактики.Если че резать будут мне пусть сразу затраты на школу возмещают
Школа воды без связи-это пусть люди меня не смешат. У огня получается достаточно мощная раскачка.

Последний раз редактировалось Defrik, 07.12.2011 в 18:25.
Старый 07.12.2011, 18:28
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Defrik
Угу,это так получается-зависит от тактики.Если че резать будут мне пусть сразу затраты на школу возмещают
Школа воды без связи-это пусть люди меня не смешат. У огня получается достаточно мощная раскачка.
а зачем резать школу огня?
черные маги были созданы как убийцы огневиков (с) Maelstorm
http://haddan.ru/spell.php?id=151, на белую защиту хз надо или нет, а вот черным пора вернуть, а то уже давно не антиогневики
вернуть 25% как было раньше, ибо с вводами новых школ появились сильные снижения сопротивлениям, например http://haddan.ru/spell.php?id=902 одним заклом, огневик снимает 50% сопротивления, при том, что другие школы тратят на это 2 каста.

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 07.12.2011, 18:28
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Straight
Логами подтвердишь свою уверенность?
http://haddan.ru/blog.php?id=98697817
Старый 07.12.2011, 18:30
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
а зачем резать школу огня?
черные маги были созданы как убийцы огневиков (с) Maelstorm
http://haddan.ru/spell.php?id=151, на белую защиту хз надо или нет, а вот черным пора вернуть, а то уже давно не антиогневики
вернуть 25% как было раньше, ибо с вводами новых школ появились сильные снижения сопротивлениям, например http://haddan.ru/spell.php?id=902 одним заклом, огневик снимает 50% сопротивления, при том, что другие школы тратят на это 2 каста.
Наверно нет смысла резать,просто усилить ту ж черную-я соглашусь.Тут остается тока админам сообразить.

А так я все равно при своем мнение,что перк связи не является читом.Главное все в одну кашу не мешать.
Старый 07.12.2011, 18:38
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

спасибо Дефрику, открыл глаза на огонь, у Гапо это менее масштабно смотрелось, а потому терпимо

http://haddan.ru/blog.php?id=98697261

зачем резать школу огня?

1. как мы видимо по логам, у дефрика ОГРОМНЫЕ проблемы со скоростью атак (это к сказанному им ранее)

2. безусловно, огонь должен сливать воздух (антимаг), это в порядке вещей (и прошу заметить, нечаренный огонь )

3. какой толк от перка воздуха и природы в таком случае? у перса с сотней энергетики под маг плеском 7132 маны, ну сожгут 1400, и что?

4. 17:11:04 Defrik применил заклинание Сильная воздушная броня. Defrik {Сильная воздушная броня} [6333/6333] - это замечтательно смотрится, комментировать думаю не стоит)

ладно белая, ладно вода, но огню-то зачем дали такой перк??
Старый 07.12.2011, 18:42
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Freakky
спасибо Дефрику, открыл глаза на огонь, у Гапо это менее масштабно смотрелось, а потому терпимо

http://haddan.ru/blog.php?id=98697261

зачем резать школу огня?

1. как мы видимо по логам, у дефрика ОГРОМНЫЕ проблемы со скоростью атак (это к сказанному им ранее)

2. безусловно, огонь должен сливать воздух (антимаг), это в порядке вещей (и прошу заметить, нечаренный огонь )

3. какой толк от перка воздуха и природы в таком случае? у перса с сотней энергетики под маг плеском 7132 маны, ну сожгут 1400, и что?

4. 17:11:04 Defrik применил заклинание Сильная воздушная броня. Defrik {Сильная воздушная броня} [6333/6333] - это замечтательно смотрится, комментировать думаю не стоит)

ладно белая, ладно вода, но огню-то зачем дали такой перк??
1-У меня не 100% второй атаки вот что я говорил.А рандом дело такое.Ничего,что у меня артов валом на третью атаку?Смотри вообщем.
2-Тут да соглашусь,но не я делал школу.
3-Тоже нелогично соглашусь
4-Школа магии воздуха вторична для школы огня.То заложено сразу.

Последний раз редактировалось Defrik, 07.12.2011 в 18:44.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск