![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вот и в Хаддан пришла зима. Теперь можно поиграть в снежки, а скоро, совсем скоро начнется подготовка к Новому Году.
Помимо этого введены некоторые балансные изменения, актуальные для старших уровней: 1. В начальную команду Урхатонга добавлены Демонический латник и Демонический ветеран. 2. Ватные мозги - один из эффектов Проклятья Крови - теперь снижает Связь Крови на 25%, Ментальность Крови на 30% и Регенерацию Крови на 12% (напомню, что этот эффект действует только на персонажей с хотя бы одной стихийной школой от 3 и больше, то есть на танков это не подействует) 3. Вакуумная броня - увеличилась магическая броня на 20-30 и сопротивления магиям на 5% 4. Призывы: Слуги-мага, Слуги-жреца, Старшего Слуги-мага, Тритона более не тратят ход.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 08.12.2011 в 18:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Близ - Замена = выкуп. А это они уже не сделают - хоть расшибись. ПО ЭТОМУ ВОЗДУХ и не трогают. Дабы не давать выкуп нам. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за снежки)
Сделайте критов - критами! Последний раз редактировалось Rassal, 08.12.2011 в 22:55. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Выкуп? Фаер, эти саммоны никому в ..й не дышат. Я буду в шоке, если узнаю, что кто-то купил один из этих заклов-саммонов в черной магии. Я не буду говорить про обмен кастами из черной в природу, а оттуда в черную, ибо и вам такие саммоны в виде этих ничтожных магов не нужны. Просто надо заменить этих саммонов в черной магии иными заклами. Иного действия. В общем надо решать отдельно проблемы заклов в этих школах.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() о Боги, игроки не в курсе что они хотят ) сначала это не так,потом другое уже будет не так...
Адмны- логики,они придумали основную идею игры в которую вы играли,если так дальше пойдет, то все ваши советы приведут к краху проекта! Админы же для вас стараются, а вы палку перегибаете.Что посчитают правильным значит так быть должно, и не надо говорить что у них нету практики,ведь у них ЕСТЬ отдельный сервер на котором они все тестят,ведь почему вы тестите ворона и в нем особых изменений нету? Потому,что логики админы + тестеры на офф серваках дают такой результат! Ребята,хватит ныть,как по мне так все классы имеют свои преимущества, а драки 1 на 1 здесь не просчитаны, игра идет на массовые драки,В которых все,еще подчеркну ВСЕ, классы важны. Зайди-те в любую онлайн игру , там все играется только группами,если вам хочется играть в соло, и нагибать- путь вам ребятки в Counter Strike - специально придумали турниры 1х1 для таких фанов, если уже вам так не угодить, разработчики придумали консоли,или-же игры без потребности доступа к интернету! P.S. А Кто у нас ДД по идее должен быть ??? как по мне так их нету, дамагеры есть,но не ДД) Тут же все просто продумано: Маги поддержкы- бафферы - бавают тех кто нарезать будет(криты,стихия,ловкачи) дальше продумали: для того что бы можно было остановить атаку врагов придумали ДЕБАФФЫ, что бы быстрей убить магов(бафф\дебафф\хил\урон) и хиллеры для поддержки.А уже для того что-бы эти же маги(бафф\дебафф\хил\урон) не падали по быстрому придумали ТАНКОВ,у них параметр защита самое то! потому все классы важны, главное то что вы придумаете с этими классами.Вот только одного здесь не хватает,куда все эти идеи вкладывать ??? нету-же таких массовых замесов что бы все это придумывать... даже не знаю что тут придумать можно,но надо что сделать для массовых замесов. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сказал уварот.. перекайся в мага влей в мага туеву хучу бабла как такие игроки например как Россана,Тернор,Бастет а потом умничай. нашелся блин мозг
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не флуди, только то и делаешь что флудишь, трезвого взгляда нету! И еще, их никто не заставлял ставить тем или иным классом.
Лучше просто промолчать чем флудить. Цитата:
Уже писал, что вы хотите сами не знаете чего. И еще дай мне лог в котором участвуют все классы. А не 1х1 или 2х2 и даже 3х3 .. Последний раз редактировалось Rassal, 08.12.2011 в 23:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хорошо, пусть белые и черные не должны урона наносить. Пусть! Но почему тогда ак и ополчение привязаны к фрагам? преднамеренная дискриминация? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поддерживаю! Пускай тогда для нас (Белых и Танков) фраги заменяются чем то другим... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Справедливо замечено про танков ![]() ![]()