![]() |
|
||||
|
||||
![]() криты рулят !!!) только ни кто не хочет рулить и уходят в алмазники )
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Криты не айс, но тут блин на каждое доказательство этого - найдут 2 или три опровержения, пусть и высосанных из пальца.
Даже слова ан17, где он всё перепробывал - чё нить да опровергнут. По поводу атак - всё таки 3,4 атакаи - эт уворотская фишка. Поэтому я считаю наоборот их у остальных резать надо. У тех же магов и войнов, у всех. А бои копатыча вообще не показатель, ибо там буги снежки кидал и ещё Mr. Bugy men очень устал. Копатыч -34 [467/1289], Mr. Bugy men +6 [606/2578] Вообще такие логи зач кидать и говорить всё хорошо, я попадаю по ним?
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() когда уже до усиления критов дойдет дело ! немного усилить только секиры это не показатель. крита валят абсолютно все классы. неужели решили уничтожить его как класс и заменить тем же вороном ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() у магов проф стат мудра и интеллект. А привезали к Энергетики (Манна) а она не проф стат как бы ![]() ![]() ![]() а если уж на то пошло, давай я обьясню систему. Магам убрали Ловку. Привезав скорость атаки ( в % в 4 раза меньше чем от ловки) к энергетике. Тогда же надо запретить юзать ловку Крита/танкам. Либо повесить теже в 4 раза меньше % к скорости атаки что и магам. Тогда посмотрим как вы запаете. Уворотам убрать Силу - пусть ловку + Интуицию качают, Танки выноску + интуху. Фигли.. Магам сделали тока 2 стата. Пусть и другие классы так же - и тогда пропадут МИКСЫ. будем все чистыми бегать "Критами" "уворотами" "танками" Последний раз редактировалось LIVEOFAN, 16.12.2011 в 20:10. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Застрелись,а? У воинов тогда проф стат "сила",к нему повесить можно Но вообще,проблем с скор атаками я не вижу,мб совсем чуть-чуть поднять вторую критам на шмотках,а так норм Я вот не могу понять единого: вот кто антикласс криту? Танк и уверт? У мага антикласс один - крит У вертушки - маг у Танка -маг
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |