![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Увы ето не сегодня у меня напротяжении 2=х недель такая ерунда, а избавляюсь только когда обновляю, ито ненадого, опять появляеться... ![]()
|
||||
|
||||
![]() характерно при однократном выделении "текста" и отсутствия отмены выделения) т.е. если не отменяли выделить) оно так и останется) с каждым выходом "текста" он будет выделен
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Бесит) А нужно идти на кач..
|
|
|||
|
|||
![]() В опере тоже подобное бывает. Если тычешь дважды - то происходит выделение фрагмента, которое находится в столбце (поле), т.е. если клацнул мимо кнопки установки блока или удара... да вообще при повторном клике и потом пока не отменишь... тут уже по Виллису (читать его сообщение но истину сказал, корень проблемы).
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Добавлю, Близ так же верно подметил, при двойном клике. И как тут "носители проблемы" сказали, вылезает сие не сразу, но во время кача, боя напрягает. По факту нажать на одну кнопку в Хадде (блок, точка удара, удар), которые кстати имеют довольно заметную площадь, дважды, причем не в точку первого клика, но по кнопке, куда тыкал, то это характерный признак причины выделения
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() если говорить о кликах(а то, что причина в них, я почему то сомневаюсь, несмотря на то, что у самого это выделение связано с ними) то при двойном клике по зоне удара и т.д. выделяется эта зона, для такой обширной зоны выделения надо запороть клик на "ударить!"
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Проблема такая есть, именно с версией 16.0.912.63 m. Лечится, установкой версии 17.0.963.12 или более ранней версии чем, 16.0.912.63 m.
|
|||
|
|||
![]() Как апдейт до 17.0.963.12?
|
|
|||
|
|||
![]() Да, канал обновления dev, версия 17.0.963.12.
|
|||
|
|||
![]() Них не выходит
|