![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Итак, долгожданные итоги конкурса клан-сайтов за ноябрь.
Начнём с изменений. Теперь кланам выдаются вот такие вот милые эликсиры вместо бонуса всему клану. Да, бонус стал сильнее а теперь он не совсем привязан к клану - за места просто выдаётся определённое количество эликсиров. Их срок достаточно недолог, поэтому постарайтесь их не потерять ![]() Начнём с непризовых награждений. Хочется отметить следующие кланы и сайты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и наши призёры: ![]() ![]() ![]() Поздравляю и удачи всем в предновогоднем месяце!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 20.12.2011 в 20:44. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сложно на сайте указать тех кто над ним работает, чтобы админы сделали пару таких элей из общей суммы, привязаных к данным персонажам? хотя наверно да, сложно) но когда с такими эликами будет бегать кто угодно, не важно в каком клане, может тогда поймете о чем я)
|
||||
|
||||
![]() Спасибо вам за плюшки! Очень вкусные... только вот не знаем как поделить
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ага , только позволить смогут Хаи у кого денег нема или реальщики )Могу предположить начальную цену ввиде 50к+ )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если журналист поменяется и на его месте будет новый,тогда снова нужно будет ловить админов и напрягать по мелочам?)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в БЛ нет 40 активных персов, значит и ХР будет с бонусами, так же как и в Конклаве кое-кто а это ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 19.12.2011 в 20:53. |
|
||||
|
||||
![]() Ну ёлки моталки
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вопрос в другом, в конклаве например 80 элей в сумме, значит есть возможность юзать элики и клану ОП, вы считаете это нормальным? я нет, что и озвучил в своих постах, вот и все)
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 19.12.2011 в 21:33. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей!!!
Цитата:
http://haddan.ru/user.php?id=150255 Уася, монетки или дружбан? действительно бредово... |