Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 19.12.2011, 07:51
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Итоги конкурса клан-сайтов за ноябрь

Итак, долгожданные итоги конкурса клан-сайтов за ноябрь.
Начнём с изменений. Теперь кланам выдаются вот такие вот милые эликсиры вместо бонуса всему клану. Да, бонус стал сильнее а теперь он не совсем привязан к клану - за места просто выдаётся определённое количество эликсиров. Их срок достаточно недолог, поэтому постарайтесь их не потерять

Начнём с непризовых награждений.
Хочется отметить следующие кланы и сайты:
Клан Братство кольца - неплохое начало для клан-сайта. Старайтесь и дальше! 5 эликсиров передано главе клана
Клан Old Guard - ребята, подробных ваших старых обзоров не хватает. Но не могу не отметить - 5 эликсиров в вашу копилочку.
Клан Империя - работы продолжаются и, я надеюсь, этот небольшой бонус будет неплохим стимулом продолжать - 5 эликсиров и вам.
Клан Отставшие от Стаи - не могу не заметить то, что стали появляться новости и об игре. Рекламу бы еще убрать - раздражает жутко при любом клике. 5 эликсиров как стимул для дальнейшего развития!

Ну и наши призёры:
Клан Praetorian Cohort - третье место. Пожалуйста обратите внимание на качество статей. Грамотность (каюсь, я тоже с ошибками пишу, ну да я не показатель) и... задор что-ли, не хватает некой живости речи, создающей интерес прочтения. 30 эликсиров уже лежат у главы и дожидаются распределения.
Клан BlacK LotuS - второе место. Косяки по оформлению статей остаются, но новые стрелочки забавные, мигают при наведении (в этом есть глубокий смысл, хм?). Еще текст не по центру всё таки выравнивать лучше, а по левому краю, а то картинка странно смотрится. 40 эликсиров ждут своих героев. Поскольку главы нет уже 2 недели, я передаю эликсиры его заму.
Клан Iron Hand - первое место.Ну что можно сказать, браво. 50 эликсиров лежат у главы.

Поздравляю и удачи всем в предновогоднем месяце!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 20.12.2011 в 20:44.
Старый 19.12.2011, 20:37
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
то есть я пишу для БЛ, Звезда пишет для БЛ, Буги пишет для БЛ, но бонусов мы не заслужили, потому что не в БЛ?)
по-моему, бредово
помимо журналистов, эти эли попадут кому угодно, вот в чем бред
сложно на сайте указать тех кто над ним работает, чтобы админы сделали пару таких элей из общей суммы, привязаных к данным персонажам?
хотя наверно да, сложно) но когда с такими эликами будет бегать кто угодно, не важно в каком клане, может тогда поймете о чем я)

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 19.12.2011, 20:43
Аватар для Paxa.Man Paxa.Man не в сети
Воин

Paxa.Man Его начинают уважатьPaxa.Man Его начинают уважатьPaxa.Man Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Paxa.Man с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Paxa.Man

Спасибо вам за плюшки! Очень вкусные... только вот не знаем как поделить
Старый 19.12.2011, 20:44
Аватар для breikusja breikusja не в сети
Монах

breikusja Простой пользователь
Отправить сообщение для  breikusja с помощью ICQ Отправить сообщение для breikusja с помощью AIM Отправить сообщение для breikusja с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для breikusja

Ага , только позволить смогут Хаи у кого денег нема или реальщики )Могу предположить начальную цену ввиде 50к+ )
Старый 19.12.2011, 20:49
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
помимо журналистов, эти эли попадут кому угодно, вот в чем бред
сложно на сайте указать тех кто над ним работает, чтобы админы сделали пару таких элей из общей суммы, привязаных к данным персонажам?
хотя наверно да, сложно) но когда с такими эликами будет бегать кто угодно, не важно в каком клане, может тогда поймете о чем я)

А если журналист поменяется и на его месте будет новый,тогда снова нужно будет ловить админов и напрягать по мелочам?)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 19.12.2011, 20:50
Магистр

Цитата:
Сообщение от breikusja
Ага , только позволить смогут Хаи у кого денег нема или реальщики )Могу предположить начальную цену ввиде 50к+ )
уверен?
в БЛ нет 40 активных персов, значит и ХР будет с бонусами, так же как и в Конклаве кое-кто
а это
Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
А если журналист поменяется и на его месте будет новый,тогда снова нужно будет ловить админов и напрягать по мелочам?)
а если, то нужно будет указать журналистов заслуживших эль на клансайте, а админам всеголишь взглянуть кто это в данном месяце, но это конечно же ужасно сложно)

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 19.12.2011 в 20:53.
Старый 19.12.2011, 21:19
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Ну ёлки моталки Был бонус у всех, никто его не ценил, говорили, что лажа и нафиг не нужен. Теперь нужен и получить сложно. Недовольны? Мухахаха!
Старый 19.12.2011, 21:26
Магистр

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Ну ёлки моталки Был бонус у всех, никто его не ценил, говорили, что лажа и нафиг не нужен. Теперь нужен и получить сложно. Недовольны? Мухахаха!
ну почему же недовольны?)
вопрос в другом, в конклаве например 80 элей в сумме, значит есть возможность юзать элики и клану ОП, вы считаете это нормальным?
я нет, что и озвучил в своих постах, вот и все)

Цитата:
Сообщение от Kazakh

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 19.12.2011 в 21:33.
Старый 19.12.2011, 22:49
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
вопрос в другом, в конклаве например 80 элей в сумме, значит есть возможность юзать элики и клану ОП, вы считаете это нормальным?
а мне ИХи отказались эль продать, бяки

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Старый 19.12.2011, 23:56
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
Соул, никто и никому просто так ничего не даст, думаю, бонус с элика ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХОЙ, я бы даже отнес в категорию отличный, так что ради него можно и порекламить, помочь в поисках материалов для статей и тд и тп - за это игрок и получит бонус, что вполне справедливо
Старый 20.12.2011, 00:02
Магистр

Fitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Fitis с помощью ICQ

Поздравляю победителей!!!

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
тоесть клановый бонус заслужил даже Уася из шахты, главное иметь монетки или быть дружбаном главы?
помоему бредово

http://haddan.ru/user.php?id=150255

Уася, монетки или дружбан? действительно бредово...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск