|  | 
| 
 | |||||||
| Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Повылезали закарючки в руннах вылезли закарючки в руннах и рунных словах  
				__________________ Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу    17:29  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * пол поменял да  17:30  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * открыточки клёвые   Последний раз редактировалось dipekr, 20.12.2011 в 00:35. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ещё вопрос но не в тему, как изображение подгонять под форум??)))) 
				__________________ Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу    17:29  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * пол поменял да  17:30  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * открыточки клёвые   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Было такое, прошло через 3-4 часа | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Такая проблема есть в Хроме. Закрой браузер, подожди минутку (или через Диспетчер задач позакрывай все процессы). Потом зайди заново и все. 
				__________________ Тебя оценили и признали ничтожеством © Эйдис и Фьола Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Перенесено в Вопросы новичков. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ Тебя оценили и признали ничтожеством © Эйдис и Фьола Цитата: 
 Цитата: 
 Последний раз редактировалось Nicolas, 21.12.2011 в 02:02. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 

__________________ азаза | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  P.S а прикиньте какого мне было чарить с такими шрифтами?    
				__________________ Самое интересное, но к сожалению не реализованное предложение ТУТ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   у меня тоже было, но в более легкой форме. часть ников в чате только) 
				__________________ Язва первой степени приветствует вас!  Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы. |