![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Класс игрока на данный момент в Хаддане | |||
Критовик |
![]() ![]() ![]() |
19 | 19.19% |
Уворот |
![]() ![]() ![]() |
16 | 16.16% |
Маг |
![]() ![]() ![]() |
33 | 33.33% |
Танк |
![]() ![]() ![]() |
17 | 17.17% |
Уворто-Крит |
![]() ![]() ![]() |
8 | 8.08% |
Танко-Уворот |
![]() ![]() ![]() |
3 | 3.03% |
Танко-Крит |
![]() ![]() ![]() |
2 | 2.02% |
Танко-Маг |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.01% |
Голосовавшие: 99. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ну так и создал бы опрос:
"Крит вы или нет?" "Да, я крит". "Нет, я не крит" Нахрена ж ты создал именно так как создал? Потом, либо ты, либо какой другой хрен напишет: "Вот опрос, посмотрите тут магов больше чем критов! Значит маги читы, рулят и прочий нубский бред, а криты полное говно нас надо усилять, мы ничо не можем!" И куча восклицательных знаков. Лол что? 97 урана чо его копать-то? Откупиться могу без проблем.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() up
|
|
||||
|
||||
![]() Наверное магов...
|
|||
|
|||
![]() По такому дебильному принципу составления опроса - конечно магов.
Но Цитата:
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 28.12.2011 в 16:23. |
|
||||
|
||||
![]() Маги) точнее стихийники