![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А чё такая активность если если даже мандарин нету и эли не завезли к бармену? или я чё то пропустил??
|
|
|||
|
|||
![]() Активность не менялась...Прост тех. обслуживаение прошло отлично=))
|
|
||||
|
||||
![]() за стока лет можно было бы уже привыкнуть)))
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Моя требовать и хотеть плюшку за лаги
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1) я даж на главную стрницу не могу попасть)))
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот тока повод дали порадоваться,онлайн 500+ давольно давно держится.......а удержать людей всё равно не выйдет....из-за этих долбанных лагов....... FFFFFFfffffffffffuuuuu
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() А я тош поорать хочУ!
![]() АААААААААаааа!! мать её за ногу что же эта такое творитса то а? Людииии.... нИ работаит ничавооооо(((( у меня элики в магазе тухнууууууут, а с такими лагами их никто не покупаеееет, верните мне за них денеееех!!! ![]() Бредятина ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Типа антизадроты такие) праздники мол) многие НГ за праздник-то не считают, т.к. просто смена даты, а вы тут с наездами))