![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Капустница - 6 шт.
хз...медленно, но верно..всех с новым годом ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все правильно сделал! ![]() ![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 9 Минут уже бой )
|
||||
|
||||
![]() да я вот думаю как в нг будет когда 400 человек разом качаться будут по 1-2ч стоять будем ждать отлагов??
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сообщений от "антизадротов" в этой теме поболе чем возмущающихся)) |
|
||||
|
||||
![]() Главное какое упорство!!! лагает нереально а народ продолжает играть и "качаться"
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Жаба давит) Упивка-то пропадает)
|
||||
|
||||
![]() До этого зависания всё окау было, видать нас на что-то менее сильное подключили
![]()