![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() я вот еще до ввода елки писал, что эти эли нафиг не нужны..а в ответ "да покачаемся, терпимо" - ну так качайтесь, терпите
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() аааааа они возвращаются!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ебанУтса
|
|
||||
|
||||
![]() хороший повод пойти попить пива)
|
|
|||
|
|||
![]() у меня одного хад 5 минут грузиться и ни на что не реагирует?
|
|
||||
|
||||
![]() Угу блин,долбаные лаги
![]()
Фраза из фильма Властелин Колец часть 1. Разговор Гендальфа и Фродо. -Гендальф---Чё те вообще сказать,все режут друг друга вешают да кидают,в общем идёт нормальная цивилизованная жизнь ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фраза из фильма Властелин Колец часть 1. Разговор Гендальфа и Фродо. -Гендальф---Чё те вообще сказать,все режут друг друга вешают да кидают,в общем идёт нормальная цивилизованная жизнь ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |