![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ....яссе у вас "залагало на пол часика", я уже час в игре, до меня лагало, этот час АДОВО лагает, так что с гп в храм путь 3 минуты занимает, и, кажется, после моего ухода лаги никуда не денутся))
з.ы. С НАСТУПАЮЩИМ! ЩАСТЬЯ, РАДОСТИ, И тэпэ! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фраза из фильма Властелин Колец часть 1. Разговор Гендальфа и Фродо. -Гендальф---Чё те вообще сказать,все режут друг друга вешают да кидают,в общем идёт нормальная цивилизованная жизнь ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() У меня наверное рекорд скок нарыл на поляне..эль добычи заработал монет 200-250 за 2 часа
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вот они - Лаги моей мечты
![]() Всех с НГ)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Это и есть манул ![]()
|
||||
|
||||
![]() ппц... я теперь даже не жалею что на всё НГ уезжаю на дачу и пропущу весь кач....
![]()
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а то расширили они поток... да нех*я вы не сделали как были лаги так и остались
![]() ![]() ![]()
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 10 минут шел до леса... на последней клетке белый экран, слова Духа Наставника "bad gateway" и вечное счастье.. омг((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ждём полминутки, пробуем ещё раз и..... Цитата:
Джонни, чо за нах?
|
||||
|
||||
![]() хоть форум пашет... не так скучно...