![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Та стопудов))) Я вот не думаю что это такая сверх задача для машины и одминав.. просто может еще что-то готовят. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() -=-=-=-=-=-=-=-=-=- Альтернативная версия происходящего: каждый год Сайлас проливает шампанское на серв, как говорится, на счастье. Серв обижается и лагает. |
|
|||
|
|||
![]() Они их уже съели пока вводили
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 17:00 Вездесущий: К сожалению, в лабиринте случились магические изменения, вы отправлены ко входу в лабиринт, однако все вещи, найденные в лабиринте были потеряны!
Спасибо! Я все успел... е-ма!
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я вообще не понмаю с технической точки зрения любая шмотка - это просто запись в БД, которая там уже есть и как сервер может тормозить от введения новой записи, а точнее от её "включения" для меня огромная загадка) я с БД имею дело каждый день и даже умышленно не представляю как Мускул или Постадж заставить так лагнуть. А ошибка Гетевей-Тамаут - это ошибка даже не базы данных, а Nginx'а - либо падение бекенда, на котором обычно Апач стоит (надеюсь его тут нет) или ФастЦГишного php = тормоз самого сервера, железки т.е. ... вот как заставить нормальныю железку так тормозить, это вот для меня загадка ![]()
|
||||
|
||||
![]() Админы давайте решайте эту проблему потому что лаги начали после вашего ТО такое ощущение будто вы не улучшили а только убили игру.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть там апач, у моей инкорны в шахте периодически при обновлении каптчи пишется ошибка от лица апача))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
может, кто-то хороший ддосит попросту? хотя.. каждый год, под нг.. |
|
||||
|
||||
![]() может частично Каст и не прав.
Но по большей сути правду говорит. Дается 8 часов. Почему он не выбрал другой день/месяц/год? Почему не приобрел побольше усилителей? Почему (наверняка) пошел один? Мы сами ограничивали семя рамками и мы сами виноваты в этом? Администрация подготовила почву для долгих или быстрых проходов в составе более одной персоны. И лишь мы игроки ограничили проход в 1 час. На крайняк ощущение в лагах было уже более 3 часов. Можно было ещё думать о смысле прохода И кто должен компенсировать? Выходит игроки
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: