![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
щас api с трудом заработало, ура)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ет точьно.....! ![]()
|
||||
|
||||
![]() апи пока будет плохо работать.
вон некоторые юзеры не могут вообще зайти и инфа не открывается. Есть некоторая проблема с DNS-ом, его начали перенастраивать в 20.00. В течении суток будут возникать артефакты, хоть и часть из них мы пофиксили (пришлось временно отрубить инфу о форумах, например), но остается еще куча не учтенных мест. От себя гаранитрую, что админ, затеявший глобальные изменения под НГ останется без подарка ![]() ЗЫ. Е-мае, чтож мы ни один НГ не можем нормально встретить, вечно у нас что-то случается. И дело даже не в лагах - то сревера сломаются, то (в далеком 2006) базу утянут, в прошлый год тоже была свистопляска с поломкой днс - тогда были проблемы с заходом через haddan.ru. Я уже скоро буду бояться НГ ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Мы его уже давно боимся...
![]()
|
|||
|
|||
![]() Это еще не ввели мандарины=)))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]() Продлите акцию АМНешную...чтобы хоть какой-то толк от эликв с фейерверкв был
![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: