|  | 
| 
 | |||||||
| Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   в смысле одно? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ну или танк, или крит. 
				__________________ ...Так кто ж ты наконец? - Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   что именно подразумеваешь под ум? войну в хадде на таком лвле почти всегда нада тока кликать, не как магу) а какой лучше выбрать? плюс наверное сначала критом для кача, потом на 21 лвле в редком танка в лес? Последний раз редактировалось Виллис, 16.01.2012 в 23:42. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Цитата: 

__________________ ...Так кто ж ты наконец? - Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Последний раз редактировалось Виллис, 16.01.2012 в 23:42. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   а какая особенность у ворона? ну пет думаю или рожку или виву)) вива уже есть 15 лвл) эли понятно) Последний раз редактировалось Виллис, 16.01.2012 в 23:43. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ну это комплект для танка: антимага. Цитата: 
  если можешь купи  19 левла 
				__________________ ...Так кто ж ты наконец? - Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Последний раз редактировалось Виллис, 16.01.2012 в 23:43. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   да?)) а я не читал про него еще))) когда вводят? с апом посмотрим) профать нада нафег)) Последний раз редактировалось Виллис, 16.01.2012 в 23:43. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Цитата: 

__________________ ...Так кто ж ты наконец? - Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Последний раз редактировалось Виллис, 16.01.2012 в 23:44. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   неделя, месяц, 3 месяца, примерно есть цифра? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ ...Так кто ж ты наконец? - Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |