![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
В последнее время было запланировано и введено большое количество малых и средних изменений, о которых мы хотим вам поведать "одной строкой" 1. Жрица Храма Старограда Лианель теперь бесплатно сбрасывает бонусы пути с возвратом очков раз, но только раз в неделю! Обратите внимание, что путь при этом не меняет. Однако, служители ![]() ![]() ![]() 2. Защита от усталости и Иммунитет к усталости теперь будут защищать от Энергетического вампира. 3. Связь крови не будет пробивать персонажей, использующих Талант "Неуязвимость". И только их. ![]() 4. Изменился Обруч Защиты. Теперь он может помочь и при работе по Профессии. ![]() 5. Верхний потолок параметра "Устойчивость к износу" теперь равен 85%. Однако, талант "Прочность" будет этот потолок снимать, т.е. при нём возможно достижения значения и 100% ![]() ![]() 6. Высшая категория ополчения разделена на категории 48-53 и 54-60.
7. Персонажи с высокими уровнями теперь имеют преимущество при получении Заготовок Крови и вступлении в Совет Фракции: При финальном расчёте используются коэффициенты очков. Что это значит? Это значит, что, допустим, при коэффициенте 5 у персонажей с уровнями от 42 до 47 и и коэффициенте 1 у тех, у кого меньше уровень меньше 42 будет расчёт будет выглядеть так так: Игрок А[32]: 20 фрагов 2 смерти - 18 очков. Игрок Б[45]: 10 фрагов 3 смерти - 7 очков * коэффициент 5 = 35 очков. Повышающие коэффициенты для уровней:
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 18.01.2012 в 19:58. |
|
|||
|
|||
![]() да, еще добавлю насчет планки износа. давно назревало и было необходимо. только вот наверн щас обидно тем кто реалил спецом под конец акции, чтобы когда выведут халяву, то снеговики еще были, праздничные и прочее. а так щас они остались абсолютно бесполезными.
хотя с другой стороны и халяву убрали позже обещанного срока, за это спасибо.
|
||||
|
||||
![]() Пацаны, ваще ребята! Чётко, могёте .. Что еще сказать)
|
|
||||
|
||||
![]() Супер новости! Радуют день ото дня! Спасибо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
может стоит чуть больше наблюдательности повесить на зрилку или добавить +1 к добыче....а то совсем какая-то бесполезная она теперь.... Тебе и добыча и наблюдательность,ещё и 48% неизноса на обруче....думаю никто не будет профать теперь в зрилке((
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() 1. Когда из чертов крепких и эпических можно будет эссу тянуть?
2. Мб дадите элик смены пути? хотя бы тем,у кого путь хаос. 3. чет еще хотел спросить,но забыл. вспомню напишу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сбросил очки пути:
18:43 Лианельnpc -> *altkom* Вы сброcили бонусы Пути и получили: 1425 В следующий раз ты можешь сбросить бонусы Пути не ранее 24-01-12 18:43:12 Вернули 1425 ... Хотя была куплена и 4-я (750 очков) Верните, я все прощу )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() А шахтерам бесполезный обруч, так как изнашиваться нечему у нас, и бегать некуда нам )) остается тока зрилка, добавили бы добычу тож на нее тогда
![]()
|
||||
|
||||
![]() Получается Лианель снимает только все ступеньки купленные, а возвращает только максимальную
Эм, а где логика? По идее - если она сняла вернула мне 1425 за 5-ю ) то должна была оставить 4-ю рабочую, а не снимать ее |