![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
В последнее время было запланировано и введено большое количество малых и средних изменений, о которых мы хотим вам поведать "одной строкой" 1. Жрица Храма Старограда Лианель теперь бесплатно сбрасывает бонусы пути с возвратом очков раз, но только раз в неделю! Обратите внимание, что путь при этом не меняет. Однако, служители ![]() ![]() ![]() 2. Защита от усталости и Иммунитет к усталости теперь будут защищать от Энергетического вампира. 3. Связь крови не будет пробивать персонажей, использующих Талант "Неуязвимость". И только их. ![]() 4. Изменился Обруч Защиты. Теперь он может помочь и при работе по Профессии. ![]() 5. Верхний потолок параметра "Устойчивость к износу" теперь равен 85%. Однако, талант "Прочность" будет этот потолок снимать, т.е. при нём возможно достижения значения и 100% ![]() ![]() 6. Высшая категория ополчения разделена на категории 48-53 и 54-60.
7. Персонажи с высокими уровнями теперь имеют преимущество при получении Заготовок Крови и вступлении в Совет Фракции: При финальном расчёте используются коэффициенты очков. Что это значит? Это значит, что, допустим, при коэффициенте 5 у персонажей с уровнями от 42 до 47 и и коэффициенте 1 у тех, у кого меньше уровень меньше 42 будет расчёт будет выглядеть так так: Игрок А[32]: 20 фрагов 2 смерти - 18 очков. Игрок Б[45]: 10 фрагов 3 смерти - 7 очков * коэффициент 5 = 35 очков. Повышающие коэффициенты для уровней:
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 18.01.2012 в 19:58. |
|
||||
|
||||
![]() Прикольно) а еще обещали что из миф.чертов можно будет эссу тянуть) решили не вводить?(
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так то оно так,однако у многих лесников зрилки личные(( а личку с них никто не снимет((
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() в категории 30-35 тоже коэффициент надо бы.... равный 2-м... а то что то не заметно в той категории чтоб была куча нубов которые в шахте сидят и тупо фраги раздают...как это на младших уровнях...
|
||||
|
||||
![]() переделайте обруч защиты обратно,и соплей не будет,а то опять ныть начинают...
|
|
|||
|
|||
![]() А в чем щас проблема зрилок не пойму никак.Наблюдательность влияет на шанс нахождения тайника или не?чем больше наблюдательности тем лучше ж.
Ну да альтернатива конечно антиизнос,но тем не менее.Надо было вешать на бесполезный обруч мощи,Флай умную вещь сказал,что щас будет колоссальный дефицит. |
|
|||
|
|||
![]() не, не умную.
обруч мощи опасен в лесу, ибо очень травматичен. да и толку от 7% антика мало будет. насчет кача, я думаю введение потолка немного распределит спрос на обручи, кому-то стойки хватит для потолка, кому-то наверное даже тайн. так что все норм. если админы именно так и просчитали, то респект. но вот обруч мощи пересмотреть все равно бы не помешало.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ни один обруч даже при раскладе с бонусом турнира не достигает планки.Стойкость чуток приближается и то не планка.Так что ничего там нигде не распределится.И то это еще не все кланы участвуют в клановых чемпионатах,а качаются все. |
|
||||
|
||||
![]() как на поляне теперь лучше профать?) со зрилкой или обручем?
![]() Цитата:
ну и на 36-41 тож) Последний раз редактировалось Rassal, 19.01.2012 в 12:54. |
|
|||
|
|||
![]() угу, не считал, а прикинул криво((
стойка 80% даст с клановым бонусом, 83 с танком. тайн на 10% меньше. значит все-таки дефицит будет защиты, это плохо. Маел, ответьте плиз на такой вопрос. Почему Вы вместо того чтобы все-таки склонить игроков к использованию зрилки в лесу а обруча на каче сподвигаете юзать обруч в проф локе?
|
|||
|
|||
![]() спс, прочность не пашет, проверял по износу у вартанга (
|